стаж - 7 лет, водка 200-300 г практически каждый день, сейчас не пью 2 месяца. Бросил из-за начавшихся панических атак, тяги нет никакой.
Симптомы таковы - боли в области сердца, и вообще по всей левой стороне груди (кардиолог подтвердил, что НЕ ишемия), усиливающиеся при быстрой ходьбе, еде, питье,
сильное сердцебиение практически все время, давление повышенное, но не сильно (130-140 верхнее).. В голове каша, ни на чем не могу сосредоточиться.. При быстрой ходьбе начинает мотать, словно идешь по качающейся палубе.. иногда - звон в ушах, головная боль, чувство удушья. Пару раз в неделю, как здесь уже писали в одной ветке ("Шухер в синематографе": notdrink.ru/index.php?showtopic=216...E0%F2%E8%E2%ED)
беспричинно возникает резкий страх (причем возникновение не связано с физической активностью), например в метро или по пути с работы, что сейчас упаду, никто не поможет, страх смерти, сердце выскакивает, резкое чувство тревоги.
Еще возникает интересный эффект - если минуту смотреть в зеркало, пропадает осознание своего "я" - кажется что в зеркале незнакомый человек.
Короче, колбасит не по детски. У кого было подобное, долго ли длилось? Какими таблетками облегчали состояние? Обязательно ли теми, что по рецепту, или есть общедоступные?
Афобазол НЕ помогает.. отчасти помогает только
корвалол (пью его в таблетках, чтобы не пить спиртовую настойку)
Почитав форум, понимаю, что только в самом начале пути (сначала наивно думал, что пары недель хватит :), но буду чувствовать себя намного легче, если поделитесь практическим опытом!
Это точно пара трой ка лет.Двумя неделями не отделаешься.Клетки в организме обновляются полностью каждые 100 дней.Поэтому надо выдержать 100 дней лучше больше.Тогда проще будет.