Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью 2 месяца и 26 дней. Использую метод Шичко. До этого воздерживался не более 3-х недель и начинал пить из-за ухудшения самочувствия, похожего на ПА.
Привет! 2,5 месяца самочувствие было нормальное (не считая первых дней после капельницы). Сейчас, к вечеру возникают головокружения, боли в сердце, повышен пульс, скачки давления, слабость (так совпало, что в этот период стал пропускать ведение дневника). Но пока это сильно не напрягает. Стал принимать глицин, боярышник, собираюсь возобновить регулярное ведение дневника.
Суть метода Шичко в том, что перед сном возникает состояние, которое позволяет влиять на нейронные процессы.
Хорошо, когда сам веришь в это...состояние, которое позволяет влиять на нейронные процессы.
Хорошо, когда сам веришь в это...
Согласно современным представлениям вышеизложенное бред. Но если в это верить помогает, эффект плацебо.
Я смотрел пра это фильм, импортный, показывали операцию на мозге наркоманов (да-да, тот самый моСК, который даже Ктулху боиццо хавать), настоящую операцию, зрелище не для слабонервных, со сверлением дырок и вырезанием кусочков черепа дисковой фрезой, в конце фильма было сказано, что все пациенты, перенесшие операцию через 2 года возвратились к приему наркотиков, тут замораживай, выжигай или вырезай эти "центры удовольствия", у нашего организма такие совершенные компенсаторные механизмы, что медицина тут бессильна.В Институте мозга человека для устранения непреодолимого влечения к героину у наркоманов проводят заморозку небольшого участка мозга. После этого наркоман не помнит, чем был для него привлекателен наркотик.
я работал в отделе проблем памяти НИИ Биологической физики Академии Наук, лаборатория занималась исследованиями мозга животных и человека
За годы работы в НИИ удалось обнаружить, что если смешать денатурат с молоком и центрифугировать 5 минут, затем пропустить через активированный уголь, разбавить дистиллятом в равных пропорциях, полученная смесь практически ничем не отличается от водки Кристалловского разлива 😁какие интересные эффекты удалось обнаружить?
Знаешь кого-нибудь, у кого вышло? После инсульта ведь восстанавливается человек, а после такого не восстановится?
Как интересно, ну и что, действительно она таки лечила или как обычно шарлатанство? 😄много народу с политбюро тайно приходило на "сеансы исцеления" ))
Вот мне в свое время форум по паническим атакам помог. Еще весной, когда у меня начинались. Не знаю, как сейчас но тогда нашла пару тем от алкоголиков про ПА.Привет! Когда я гуглил запрос "паническая атака" и "вегетативный криз", то ни разу не видел упоминания про алкоголь.