Всем привет.Я у вас тут новенький или как говорят "в вашем полку прибыло". Ребят Ситуация такая я пью,я алкоголик.мне 33 года .До этого ( до марта-февраля 2019 года) к слову не пил ну бывало пива или просто в выходные,но не так как сейчас.А сейчас это жесть ,это полный треш,это вообще-то сказать на та жизнь, которой бы я хотел жить,но увы живу. Жена умница,дети-красавцы два пацана и тут я идиот на шарнирах. Что произошло не знаю но с февраля- марта 2019 года я плотно подсел на коньяк. Подсел на эти маленькие бутылочки 100 граммов. Можно сказать что с этого времени я никогда не был сухим не был трезвым всегда покупалась одна-две бутылочек 100 граммов коньяка по дороге домой она благополучно выпивалась . И так каждый день,каждый день я проклинаю себя за это все. За то что проявляю слабость к этой дряни и ставлю ее выше других интересов,в частности интересов семьи.Если раньше выпивал 2 по 100 граммов ,то сейчас могу выпить и две таких бутылочки до прихода домой,и две бутылки будут ещё в карманах которые я выпью дома в туалете или ещё где нить,а потом найду повод пойти в магазин и купить ещё или коньяка или пива. Я не шучу,реально с февраля 2019 года каждый день пью,я не бываю трезв. Мне приятно на голодный желудок выпить и чувствовать как оно все внутри согревает,мне приятно это состояние опьянения. Но мне мерзко от того что я алкаш или алкоголик. Уже чувствую что деградирую, кто же если не я выпьет коньяка перед обедом и потом поедет на машине ,кто выпившим повезёт ребёнка на тренировку,кто поднимет руку на жену это тоже я . Каюсь ,даю слово, и каждый день по новой. Однажды накидался так что не помню как растянул связки в коленном суставе и оказался в больнице на операционном столе.Все скандалы в семье из-за этого . Когда трезвый я самый лучший,самый любимый. Даже финансово посчитать пропито порядка 250000-280000 тыс рублей. А жене говорю в магазине -экономить. Стеценко слушал,в итоге нажрался и пьяным поехал спать на работу после скандала. Пьяным за рулём. Уже забыл что такое трезво мыслить и оценивать. Во рту какой то привкус железа или соли, за то как выпью вроде все исчезает.Ребят прошу помогите ,спасите.Знаю,что вся проблема изначально во мне. Но справиться ,как то тяжело. Реально тяжело до слез,хотя мужчины не плачут.