Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже чувствую этот вред на себе - тошнит от тревоги и вообще психосоматика давно меня гладит по головкеНадо отстраняться. Ты все равно ничего сделать не можешь, но зато вредишь себе конкретно.
ПиСи - хорошо, что там какой никакой мужик есть. Пусть он и муд-ться.
47Не-не - не надо вот это все. Я забыла - сколько ей лет? Что ей надо - это не к тебе, а к врачу - прям перенаправляй четко. Хватит ее лечит ь - ты все равно не знаешь, как это делать!
Ну она так себя и мнит, что она молода, здорова и прекрасна. Жаль только, что это неправдаЭто просто считай "юная дева". Пускай сама разбирается.
Вся твоя политика должна сводиться - иди к врачу, соблюдай схемы лечения. Любые ее отступы от лечения - осуждай и относись негативно ко всяким идеям - я не хочу лечиться и прочее. Не позволяй на себя переваливать отвественность. Меньше вообще влезай в ее жизнь.
Да, я морально приготовилась тратить сто миллионов денег на психотерапию (снова злюсь на маму - если бы она была в состоянии честно и открыто со мной разговаривать, половины бы проблем в моей голове не было). Страшно дальше жить со всем этим + бесконечный невроз
Это порочный круг: попила АД - все хорошо - триггер - всё плохо - срыв - выход из запоя, 2-3 недели трезвости - триггер - запой - /…/ - психиатр. В этой цепочке встреч с психиатром 2 максимум за год. «Я не могу пить таблетки всю жизнь, и мне стало лучше» и другие отговорки. У мамы нет понимания серьезности своего состояния и необходимости его контролировать. У меня зато с контролем все в полном порядке, настолько, что спать ложусь иногда под атараксНе-не, именно к психиатру. Она вместо схемы снимает свою симптоматику алкоглем - это обычное дело. Это же психоактивное вещество.
Не потворствуй в этом. И не надо этих бесед о тепле и душе - это все пьяные сопли. Хочешь помощи? К психиатру! Я могу сопроводить - типа того.
Не отвергает, это по другому называется, он - её, она - тебя, а ты по сценарию треугольника Карпмана, этого дядю должна чмыритьно меня отвергает
Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты, пытаясь заставить жертву сомневаться в собственных воспоминаниях и изменяя ее восприятие реальности. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека. В конце концов его жертва начинает чувствовать себя беспомощной и неуверенной в себе.
Да, у нас классический треугольник. И газлайтинг классический. А я веду себя, как описывают в учебниках, истинная созаНе отвергает, это по другому называется, он - её, она - тебя, а ты по сценарию треугольника Карпмана, этого дядю должна чмырить
А как можешь точнее описать одиночество? Неразделение мыслей и интересов со стороны? Или отсутствие теплоты и участия в твоей жизни?Расскажите, как жить со всепоглощающим чувством одиночества. Иногда вспоминаю свою жизнь до всего этого кошмара и понимаю, что одинокой дома я была почти всегда, разве что в юном возрасте внимания на это не обращала
Вот моя мама того же почти возраста... Очень тяжело ладит с людьми, которые в ее кругу взялись за здоровье. Даже гордится, что не ходит на осмотры... Все у нее типа "хорошо". Да и сам вижу, что это мне передалось, тяжело переживаю критику и на свой счёт принимаю то, что даже к ней не относится. В стойку сразу становлюсь. Только с работой по ВДА стал легче к этому относиться, принимать помощь спокойно и просить о ней47
Да понятно, что не знаю. Надо мне не забывать, что я ее насильно не смогу притащить к врачу
Он тоже ВДА, у него мать сбухалась когда ему уже было за двадцать, её он не спас, зато у себя наложилось столько наслоений всяческих проекций, что со стороны кажется очень чудным. Да и сейчас живет с престарелым бухающим родственником, а так вполне самостоятельный и добрый. Какие то элементарные житейские ситуации, которые мы решаем на автомате, у него вызывают очень серьезные проблемы осмысления, которые он пытается решать с помощью инструкции - религии.Зато вчера парень на группе один начал оперировать терминами "блуд" и "грехопадение" его чуть не освистали, успокаивать пришлось толпу
Хорошо, что он вот такой костыль для себя нашел. Хотя практика показывает, что чем меньше реальной духовной жизни, служения другим, волонтерства, труда, тем больше болтовни, зацикленности про блуд, грех и т.д. Вещать и учить не ответственность обычных прихожан, им нужно разбираться со своим бревном в глазуКакие то элементарные житейские ситуации, которые мы решаем на автомате, у него вызывают очень серьезные проблемы осмысления, которые он пытается решать с помощью инструкции - религии.
Увы, не могу, потому что думают "задом-наперед" и вылезти из этого мировоззрения практически не возможно, только если искусственно создать приемлемые тепличные условия и то на что нибудь другое будет триггерить.им нужно разбираться со своим бревном в глазу
Откуда ты знаешь о ком именно я. Чудокаватых парней там хватает. Хотя я больше о реакции группы внутри церкви, чем о парне.Он тоже ВДА, у него мать сбухалась когда ему уже было за двадцать, её он не спас, зато у себя наложилось столько наслоений всяческих проекций, что со стороны кажется очень чудным. Да и сейчас живет с престарелым бухающим родственником, а так вполне самостоятельный и добрый. Какие то элементарные житейские ситуации, которые мы решаем на автомате, у него вызывают очень серьезные проблемы осмысления, которые он пытается решать с помощью инструкции - религии.
И это еще не самый запущенный случай угробленной психики.