Sher
Эксперт
Художник неместный, напишу и уеду ))Сама нарисовала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Художник неместный, напишу и уеду ))Сама нарисовала.
Мы все учились понемногуВрачам доверять нельзя! И не стоит их наделять априорным ореолом профессионализма. Вы бы знали КАК они учатся!
А про какую профессию можно сказать: ну, вот эти ребята, в большинстве своём, молодцы, профессионалы своего дела?Про врачей тоже согласна, хороших очень мало!
лётчики-пилоты. их регулярно тестируют на профпригодность, на скорость реакции мысли, здоровье в целом. был у меня один бывший лётчик, рассказывал.А про какую профессию можно сказать: ну, вот эти ребята, в большинстве своём, молодцы, профессионалы своего дела?
лётчики-пилоты.
Ну, у меня тоже есть один знакомый - пилот гражданской авиации.лётчики-пилоты. их регулярно тестируют на профпригодность, на скорость реакции мысли, здоровье в целом. был у меня один бывший лётчик, рассказывал.
сапёрыЕщё варианты "крайне профессиональных" профессий?
Угу. Только текучка кадров там большая.сапёры
А еще проводницы за бабки проходят медкомиссию,лично знаю пару. Летчики то вроде уж и курить все бросили,кто курил.Алкаш похлеще меня. Комиссию "по здоровью" - проходит "по знакомству".
Я смотрела фильм"Морфий", по Булгакову, бррррсмотрели сериал Больница Никербокер? рекомендую. там про хирурга-наркомана. но сериал оч на уровне.
Привет!Привет! Крепись! Будь на форуме каждый день! Читай, пиши, звони! Бог любит троицу. Эта попытка будет удачной! Не оставляй попыток!!!
До завтра )2 серия Игры престолов вышла. я ушла смотреть.
Неправильный диагноз? расскажи, раз такая тема поднялась.
Спасибо!:)Лиса, поправляйся! Заболтались тут на медицинскую тему. Держись, справишься! Поджелудку проверь, а лучше все вместе.