Пью каждый день! Мне страшно! Помогите...

• Автор темы Автор темы Lisа
  • Дата начала Дата начала
Врачам доверять нельзя! И не стоит их наделять априорным ореолом профессионализма. Вы бы знали КАК они учатся!
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
(с) А.С. нашевсё Пушкин.

Про врачей тоже согласна, хороших очень мало!
А про какую профессию можно сказать: ну, вот эти ребята, в большинстве своём, молодцы, профессионалы своего дела?

Если только про космонавтов.
Да и то, потому, что мы с ними не сталкиваемся в реальной жизни.))

Если что - ни разу не врач.

А про какую профессию можно сказать: ну, вот эти ребята, в большинстве своём, молодцы, профессионалы своего дела?
лётчики-пилоты. их регулярно тестируют на профпригодность, на скорость реакции мысли, здоровье в целом. был у меня один бывший лётчик, рассказывал.

а вообще, моя знакомая операционная сестра мне рассказывала, что хирурги почти все алкоголики. я лично только одного хирурга знала и он был конченный алкоголик и уверял, что идти на операцию трезвым--преступление против пациента. теперь я понимаю, что он про тремор говорил.

лётчики-пилоты. их регулярно тестируют на профпригодность, на скорость реакции мысли, здоровье в целом. был у меня один бывший лётчик, рассказывал.
Ну, у меня тоже есть один знакомый - пилот гражданской авиации.
Алкаш похлеще меня. Комиссию "по здоровью" - проходит "по знакомству".
А касательно военных... ну, у нас в городе был военный аэродром, друг там много лет служил... тоже разное рассказывал.
Да и вот не так давно случай был с нашим авианосцем. Самолёт промахнулся мимо палубы. В небоевых условиях.
Или даже 2 самолёта промахнулись, я за новостями не следил.

Ещё варианты "крайне профессиональных" профессий?

смотрели сериал Больница Никербокер? рекомендую. там про хирурга-наркомана. но сериал оч на уровне.

Алкаш похлеще меня. Комиссию "по здоровью" - проходит "по знакомству".
А еще проводницы за бабки проходят медкомиссию,лично знаю пару. Летчики то вроде уж и курить все бросили,кто курил.

Привет! Крепись! Будь на форуме каждый день! Читай, пиши, звони! Бог любит троицу. Эта попытка будет удачной! Не оставляй попыток!!!

Привет! Крепись! Будь на форуме каждый день! Читай, пиши, звони! Бог любит троицу. Эта попытка будет удачной! Не оставляй попыток!!!
Привет!
Спасибо за веру в меня!
Я буду очень стараться!

2 серия Игры престолов вышла. я ушла смотреть.

Лиса, поправляйся! Заболтались тут на медицинскую тему. Держись, справишься! Поджелудку проверь, а лучше все вместе.

Неправильный диагноз? расскажи, раз такая тема поднялась.

Расскажу.
Как-то стала мама себя неважно чувствовать, уставать, давление низковатое, тахикардия.
Ну естественно, я ее на все анализы отправила. Все вроде в норме, только гемоглобин низкий около 100.
Назначили препараты железа, месяц колола. Сдала опять, уже 90. Назначили другой препарат, опять также история. Бесплатно, естественно, никто никуда направлений не даёт.

Тогда я уже в платную клинику Ее отвезла. Там сделали все от УЗИ практически всех органов до гастроскопии, колоноскопии. А гемоглобин уже 60. Ну мы уже к гематологу, она говорит давайте кровь переливать. Переливали. День капают. День перерыв. Две недели. Вроде порозовела,подняли гемоглобин до 110. Ну вроде, выдохнули. А через неделю, она мне звонит, что чуть в обморок не упала. Опять все кружится и т.д. Я в тот же день на анализ. Гемоглобин 53!

Ну я уже ждать побоялась, поехала договариваться в ЦКБ, чтобы на завтра положить. А утром она не смогла встать с кровати. Мы с отцом её на руки, в машину и в больницу. Спасибо они ее на коляску сразу в приемном отделении посадили и тут же на анализ гемоглобин 40!!! Врачи тут же кровь поставили. А мне сказали, что с таким гемоглобином не живут уже. Ещё бы пару часов и все. Ну там уже в ЦКБ за 3 дня выяснили в чем дело. Сделали анализ на скрытую кровь и сделали МРТ всего тела! Ну и нашли опухоль в тонком кишечнике. Срочная операция. Слава Богу, опухоль доброкачественная.
Вот она кровоточила и вся кровь как в дыру утекала.

Так я к чему, месяц обследований и лечений и переливаний в дорогой клинике. А простейший анализ на скрытую кровь в кале не сделали!!!

Так что, одни чуть не угробили, а другие спасли!!!
И везде за деньги!
А в бесплатной поликлинике только таблеточки выписывают и просят не симулировать, так как в таком возрасте у всех и слабость и гемоглобин снижен..

Назад
Сверху Снизу