Пью 20 лет решил бросить

Ну вот и всё, конец истории , был очередной сильный запой . Жена подала на развод, и это уже безвозвратно. Ненавижу себя!!!! Ненавижу эту алкашку !!!

Ну вот и всё, конец истории , был очередной сильный запой . Жена подала на развод, и это уже безвозвратно. Ненавижу себя!!!! Ненавижу эту алкашку !!!
Это не конец истории.
Начинай по новой трезветь.
Ненавидеть бесполезно.
Достаточно признать свою болезнь.

Ненависть к себе мгновенно перерастает в ЖКС и продолжается сладострастный бухич. Ты кричишь в пространство: Flugegeheimen!!! Но пространство молчит и ухмыляется.

hIIMSvXtW0E.jpg

@Андрей т, это потому что у тебя велосипеда не было ( зачеркнуто), мало сообщений! Смотри сколько у меня... А пришли почти одновременно сюда... Ты просто не старался. Может пора начинать трезветь по взрослому?!

Подробности таковы , это полный пиз ….ц !!! У тёщи была анкология , 2 месяца мы ездили по клиникам , врачам , химиям и всё такое . В результате её просто выписали домой так как уже не чего не помогало . Жена уехала к тёще ухаживать за ней , дальше даже не помню как всё началось . Вобщем так я в глубоком запое теща умирает , жене нужна моя поддержка , а я блин бухаю , тёщу даже похоронили без меня , единственное что успел это перевести деньги на похороны , но это такая мелочь !!! Жене нужен был я , моя рука , моя поддержка!!!!!! Это ужасно !!! Не навижу себя за это !!!!! Вскрыться хочется !!!!!

На данный момент решение такое , в воскресенье эспераль , далее психотерапия потом долгое общение с психологом. Психолог для разбора всей мой жизни , изменения мировоззрения и понятия ценностей в жизни.

На данный момент решение такое , в воскресенье эспераль , далее психотерапия потом долгое общение с психологом. Психолог для разбора всей мой жизни , изменения мировоззрения и понятия ценностей в жизни.
Привет. Пробежалась по теме: ровно те же слова ты писал в марте.
И Эспераль ставил уже (я так поняла).
Надо брать те методики, которые сработали на других: АА, Шичко, Смарт. Выбери что меньше не нравится и делай. Пт это прекрасно. Но если нет ежедневной! работы - это пластырь.
Я тебе сочувствую насчёт ситуации, но все что делаешь сейчас - идёшь старым путём. А именно: ищешь где легче. Так не работает.

Я хожу к пт. Но работу по теме алкоголизма это не заменяет, увы.

Назад
Сверху Снизу