Не шагу назад !!!Отлично. Вперёд и только вперёд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не шагу назад !!!Отлично. Вперёд и только вперёд.
Поздравляю!!! Продолжай в том же духе.
Поздравляю с тремя месяцами трезвой жизниС небольшой датой меня , не пью 3 месяца . Алкоголь не управляет мной !!! Я счастлив !!!
СпасибоПоздравляю с тремя месяцами трезвой жизни
С почином! Три месяца - это уже что-то. Почувствовав вкус трезвой жизни назад уже совсем не хочется.С небольшой датой меня , не пью 3 месяца . Алкоголь не управляет мной !!! Я счастлив !!!
Это не конец истории.Ну вот и всё, конец истории , был очередной сильный запой . Жена подала на развод, и это уже безвозвратно. Ненавижу себя!!!! Ненавижу эту алкашку !!!
Ненависть к себе мгновенно перерастает в ЖКС и продолжается сладострастный бухич. Ты кричишь в пространство: Flugegeheimen!!! Но пространство молчит и ухмыляется.Ну вот и всё, конец истории , был очередной сильный запой . Жена подала на развод, и это уже безвозвратно. Ненавижу себя!!!! Ненавижу эту алкашку !!!
спамить!Может пора начинать
Привет. Пробежалась по теме: ровно те же слова ты писал в марте.На данный момент решение такое , в воскресенье эспераль , далее психотерапия потом долгое общение с психологом. Психолог для разбора всей мой жизни , изменения мировоззрения и понятия ценностей в жизни.
Успокаивайся давайСейчас не пью , кричу потому что протрезвев понял каких дел натворил !