Укольчик - это, наверное, хорошо. Но этого не достаточно. Это не главное. Ты САМ должен бросить пить, сам обесценить алкаху. Изучай форум. Изучай матчасть, так сказать. Моя поддержка тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку!!!Укольчик - это, наверное, хорошо. Но этого не достаточно. Это не главное. Ты САМ должен бросить пить, сам обесценить алкаху. Изучай форум. Изучай матчасть, так сказать. Моя поддержка тебе.
Тебе нужен специалист, который поможет не бухать. Это основное. Тебе уже писали об этом.Спасайте меня !!! Выше уже писал что был сильнейший запой в котором я напорол серьёзных косяков и жена подала на развод. Люблю её безумно , да вёл себя не правильно на протяжении совместной жизни, сейчас когда всё конец начинаю всё осознавать !! Встречаюсь с психологом , беседуем на тему семейных отношений и ценностей !! Короче крыша едет , места себе не нахожу !!! Очень не хочу её терять !! Хотя понимаю что всё конец !!!
Тренажеры не избавляют от алкоголизма.Погнали )))
Подключай успокоительные. А то твои тройные восклицательные знаки не к добру ( ты пьешь седативные?Спасайте меня !!! Выше уже писал что был сильнейший запой в котором я напорол серьёзных косяков и жена подала на развод. Люблю её безумно , да вёл себя не правильно на протяжении совместной жизни, сейчас когда всё конец начинаю всё осознавать !! Встречаюсь с психологом , беседуем на тему семейных отношений и ценностей !! Короче крыша едет , места себе не нахожу !!! Очень не хочу её терять !! Хотя понимаю что всё конец !!!
Психологи не лечат алкоголизм, это не их профессия.Встречаюсь с психологом , беседуем на тему семейных отношений и ценностей !!
Легкие седативные помогут при одном, максимум двух восклицательных...Подключай успокоительные. А то твои тройные восклицательные знаки не к добру ( ты пьешь седативные?
А если пять знаков!!!!!?Легкие седативные помогут при одном, максимум двух восклицательных...
А три и более - нужны транки))
Это от алкоголизма не поможет.Погнали )))
Я понимаю , быстро можно только нажраться .Тебе нужен специалист, который поможет не бухать. Это основное. Тебе уже писали об этом.
Все остальное налаживание жизни станет следствием, не быстрым.
Это увлечение , а не избавлениеТренажеры не избавляют от алкоголизма.
Не чего не пьюПодключай успокоительные. А то твои тройные восклицательные знаки не к добру ( ты пьешь седативные?
С психологом разбираю семейную жизнь, семейные ценностиПсихологи не лечат алкоголизм, это не их профессия.
Это не лечение , это хоббиЭто от алкоголизма не поможет.
Успокойся. Думаешь развод это быстро?Спасайте меня !!! Выше уже писал что был сильнейший запой в котором я напорол серьёзных косяков и жена подала на развод. Люблю её безумно , да вёл себя не правильно на протяжении совместной жизни, сейчас когда всё конец начинаю всё осознавать !! Встречаюсь с психологом , беседуем на тему семейных отношений и ценностей !! Короче крыша едет , места себе не нахожу !!! Очень не хочу её терять !! Хотя понимаю что всё конец !!!
Из суда позвонили , сказали 20 августа явиться с паспортом . Повестку не получал так как живу не по прописке . В суде козлить не буду , не смогу мучить жену , да и зачем , это её выбор , выбор не беспочвенный .Успокойся. Думаешь развод это быстро?
Да же если ты согласишься - это не быстро.
А если не согласишься и будешь просить примирения, аж три раза можно, вроде, то еще более не быстро. Ты главное не бухай все это время. Вот это вот самое главное!!!!!
И подала на развод - это как сказала тебе? принесла документы на подпись? Ты получил заказное письмо с копией заявления в суд? Повестка 100% пудов прийти не могла.
После этого надо в обморок упасть!Спасайте меня !!! Выше уже писал что был сильнейший запой в котором я напорол серьёзных косяков и жена подала на развод. Люблю её безумно , да вёл себя не правильно на протяжении совместной жизни, сейчас когда всё конец начинаю всё осознавать !! Встречаюсь с психологом , беседуем на тему семейных отношений и ценностей !! Короче крыша едет , места себе не нахожу !!! Очень не хочу её терять !! Хотя понимаю что всё конец !!!
После этого надо в обморок упасть!