Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вполне себе вероятно, кста. Или говорит, чтобы вы с отцом, извините, отъ%блись...Или он действительно верит,что идёт домой и что он сегодня не пил?
имхо, манипуляция чистой воды, если он вом такое "обещает".Знаете,как мне страшно,что он бросит Университет/куда ходит с удовольствием/ только потому,что я больше не даю ему денег на обед...
Браво!Моя позиция ему ясна:если ты можешь два дня пролежать,вытянув ноги,у телека,значит,у тебя есть время заработать себе на пропитание и даже...пойло.
Какое уж тут "браво" :( Общественная мораль /наша/ предписывает матерям кормить,умывать,штопать,возить передачи в тюрьму и т.д. тунеядствующим великовозрастным дядькам - сыночкам....Тьфу... :( Я себя,вообще,очень плохой матерью чувствую,раз от 19-тилетнего мальчика смею требовать ответственности за его поступки как со зрелого мужчины...Будто я не умею любить своих сыновей так,как должна мать... :cry: Их,кстати,у меня двое,со старшим уже три года невестушка "разбирается"....tanik написал(а):а вполне себе вероятно, кста. Или говорит, чтобы вы с отцом, извините, отъ%блись...Или он действительно верит,что идёт домой и что он сегодня не пил?
tanik,удивляет то,что этот подвыпивший парень звонит нам сам,причём всю ночь напролёт чуть не каждые полчаса "отмечается" и говорит все эти глупости....типа чтобы мы не волновались :D Да,отец смог закрыть дверь,но отключить телефоны мы не сможем ,во-первых, по роду своей работы,во-вторых,у каждого человека должна иметься возможность отзвонить близким в случае какой-то беды -травмы,например....Когда на другой день я уже у трезвого сына спрашиваю,думал ли он,что мы снова не выспались и т.д.,ему нечего ответить мне,кроме того,что он такой уроди что он ,вообще,не понимает,как мы можем его терпеть......
имхо, манипуляция чистой воды, если он вом такое "обещает".Знаете,как мне страшно,что он бросит Университет/куда ходит с удовольствием/ только потому,что я больше не даю ему денег на обед...
Нет,он не обещает,это я боюсь...Я,вообще,удивляюсь,что он,не занимаясь дома,а только посещая школу, успешно её закончил и без проблем поступил туда,куда хотел,что не просто...Сама я советовала ему в технический ВУЗ пойти...там есть вечернее,заочное...можно совмещать с работой....
Браво!Моя позиция ему ясна:если ты можешь два дня пролежать,вытянув ноги,у телека,значит,у тебя есть время заработать себе на пропитание и даже...пойло.