Нет.Если уговорить ее записаться к психиатру, он ей поможет. Разве нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Если уговорить ее записаться к психиатру, он ей поможет. Разве нет?
"Я так хочу!Я хочу, чтобы человека вылечили. ..
Но побороть зависимость и справиться с депрессией он ведь поможет?
Не лечат ни наркоманов, ни алкоголиков. Не надо давать матери ложную надежду, что ее кто то вылечит. Вспомни Высоцкого и Влади, как она только не лечила Высоцкого, результат наверное сам знаешь.В общем, если я правильно понял, позиция у активных участников форума одна. Алкоголизм победить может только сам алкоголик, любая инициатива со стороны бессмысленна. Ну ладно. Но я все равно буду намекать матери, что ей нужно лечение. Наркоманов же лечат
Лечат не равно излечивают. У меня сестра начинала с наркотиков, затем сменила зависимость на алкоголизм. Ее лечили. Она лежала в клиниках неоднократно.В общем, если я правильно понял, позиция у активных участников форума одна. Алкоголизм победить может только сам алкоголик, любая инициатива со стороны бессмысленна. Ну ладно. Но я все равно буду намекать матери, что ей нужно лечение. Наркоманов же лечат
именно! теперь ты знаешьАлкоголизм победить может только сам алкоголик, любая инициатива со стороны бессмысленна.
может не решать за другого взрослого человека, что именно ему нужно? ну и никакого лечения не существует, сказано же уже.Но я все равно буду намекать матери, что ей нужно лечение.
Сколько тебе лет? Матери?
Матери, наверное, 40 с чем-то.под полтос я думаю.
тем более )Матери, наверное, 40 с чем-то.
Мне больше 20, матери больше 40Сколько тебе лет? Матери?
Видимо, распространенный недуг в таком возрасте)Матери, наверное, 40 с чем-то.
Отец участвует в жизни дочери?Вы все правильно поняли. С ее папо мать развелась. Учиться ей ее 4. Прописаны мы в разных городах
А что теперь с сестрой стало? Никуда не делся алкоголизм?Лечат не равно излечивают. У меня сестра начинала с наркотиков, затем сменила зависимость на алкоголизм. Ее лечили. Она лежала в клиниках неоднократно.
Алкахе все возрасты покорны.Видимо, распространенный недуг в таком возрасте)
По моим наблюдениям, очень редко когда отец участвует в жизни дочери)Отец участвует в жизни дочери?
Никуда не делся. Алкоголизм не лечится. Она запойный алкоголик уже больше 20 лет. Мать у меня тоже алкоголик.А что теперь с сестрой стало? Никуда не делся алкоголизм?