Алисончик
🧘🤸✌️
Пусть теряет,не твое жеВозможно, так и есть. Но сама она вряд ли придет к тому, что надо бросить, пока не потеряет все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть теряет,не твое жеВозможно, так и есть. Но сама она вряд ли придет к тому, что надо бросить, пока не потеряет все
Многие даже после этого пить продолжают.Но сама она вряд ли придет к тому, что надо бросить, пока не потеряет все
Ну да. Либо она еще сильней пить начет, либо задумается. Но раз она уже начала пить на фоне проблем, то вряд ли задумаетсяМногие даже после этого пить продолжают.
каких проблем?Но раз она уже начала пить на фоне проблем
Развод, смерть родителей, конфликты на работе. На самом деле, она и до этого любила выпить. Просто за последнее время ситуация усугубляться началакаких проблем?
Развод, смерть родителей, конфликты на работе
Афанасий, проблемы- не причина пьянства, это уже следствие. Не было бы проблем- она пила бы все равно.Развод, смерть родителей, конфликты на работе
Не знаю. Не чужой человек потому чточего ты вообще полез в ее дела?
Алк как раз бы не полез.
Возможно, вы правыАфанасий, проблемы- не причина пьянства, это уже следствие. Не было бы проблем- она пила бы все равно.
Много людей выросло с родителями алкоголиками и твоя сестра вырастет.Не знаю. Не чужой человек потому что
Я так понимаю, что тебе нужно сберечь здоровье родственников (трактовка интересная, кто это постановил), чтобы тебе самому спокойно жилось. Тебе жаль сестру, но сделать ты ничего не можешь/нет возможности.Я понимаю, что нужно сберечь здоровье матери и сестры, но не знаю, с чего начать. Как ей объяснить, что нужно пройти лечение? Куда ее следует направить? Как не попасть к людям, которые используют чужое горе, чтобы высосать побольше денег? Шаманов и кодирование не советовать! Я хочу, чтобы человека вылечили. Слышал, что нужно уговорить алкоголика записаться к психиатру в наркологический диспансер. Это правильный путь?
Другой вопрос- кто из нее вырастет. Пьет отец- плохо, а когда пьет мать- ваще ужас ужасный.Много людей выросло с родителями алкоголиками и твоя сестра вырастет.
Если вам кажется, что я сам алкоголик, то это не так. У меня 3-й разряд по бегу и я не пил вообще никогда. А если небезразличие к близким людям называется созависимостью, и это что-то плохое, то ладно. Мне не сложно отпустить эту проблему, но вряд ли это будет правильным решением
Не знаю. Не чужой человек потому что
созависимостью в том числе зовется стремление решить чужие проблемы. а не "безразличие".А если небезразличие к близким людям называется созависимостью,
вот и сделай.Мне не сложно отпустить эту проблему
Вы все правильно поняли. С ее папо мать развелась. Учиться ей ее 4. Прописаны мы в разных городахЯ так понимаю, что тебе нужно сберечь здоровье родственников (трактовка интересная, кто это постановил), чтобы тебе самому спокойно жилось. Тебе жаль сестру, но сделать ты ничего не можешь/нет возможности.
Обьяснять и уговаривать куда-то там записаться бессмысленно. Это не работает. Мать хочет пить, даже не признаёт, что она алкоголик. Ты не можешь залезть ей в мозг и управлять ей так, как тебе вздумалось.
Можно попробовать помочь сестре. Сколько ей лет? Сколько ей ещё учиться? Кто где из вас прописан? Где её папо?