пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала

DenisKR

Участник
Всем здравствовать, форумчане. Даже не знаю, с чего начать((((. Эх, начну сначала. Мы с мужем (кстати, пусть ник вас не смущает. Я - девушка. А ник муж придумал - добрый такой)))) живем 1,5 года. Всегда смущал тот факт, что он не хотел, чтобы я общалась с его мамой (сейчас поняла, почему). В силу некоторых обстоятельств, переехали 2 месяца назад жить к его маме (точнее, эта их общая квартира). И вот тут-то началось....она пьет запойно и давно :((( пьет стабильно 3 через 3 дня, одна, на улицу выходит только за "добавкой", или деньги снять со счета (ей бывший муж непонятно за какие "заслуги" ежемесячно по 16 тыщ высылает). Выпьет чуть и давай "шерстить" по дому, видимо, приступ золушки начинается. Например, приготовит что-нибудь (думая, что это вкусно) заставляет меня есть. Вот прям стоит над душой и говорит: "пока не сьешь, не уйду. Ешь и хвали меня". А там.... (в еде) и волосы, и насекомые какие-то, да и ногти ее и руки такие грязные....я не могу ЭТО есть :cry: ВОПРОС: как мне себя с ней вести???? Мы почти чужие, говорить, что не могу это есть, совсем неудобно и страшно, что выгонять из дому начнет или мужу потом мозг выносить. Выпьет еще - становиться ну полнейшей дурой. Про меня всякие гадости говорит, звонит всем подряд знакомым и родне и говорит, что мы ее тут объедаем, что ОНА НАС СОДЕРЖИТ, а МЫ ЕЕ УБИТЬ ХОТИМ и голодом морим и т.д., бегает по соседям и всех лиц мужского пола обвиняет, что типа они сына ее геем сделали и все в таком духе или порнуху смотрит, демонстративно включив по-громче, иногда приходит в комнату и простится "поспать с сыночком". Да всего и не опишешь. В клиниках лежала, кодировалась и т.д. Мы с мужем по начитались "умной" литературы и решили отстраниться. Муж пошел и поговорил с ней "по душам". Она заплакала, сказала, что хочет умереть, что никому не нужна, а через пол часа (мы в душе были) захлопнула дверь в нашу комнату. Пришлось ручки у двери выламывать. А она стояла смеялась и говорила мужу: "Теперь понял го.но собачье, как на меня рыпаться". ВОПРОС: как отстраняться в таком случае???? Муж учиться, работает, ему 23 года. Я чуть по-старше, мне 25. ВОПРОС: как мне с ней научиться общаться. Я впервые в жизни в такой ситуации. Столько всякой информации на мозг давит. Такой резкий поворот в жизни. Извините, что так много написала, но еще момент один: у нее (у его мамы) есть кот, так вот она ему человеческие качества приписывает. это так страшно. например: "не говорите при котике этого, он вам отомстит, мне он всегда мстит", или "я без кота спать не лягу, он мне не разрешает, он узнает обидится на меня". при чем это все и по трезвой и пьяная 😲

Искать возможность съехать подальше. Хоть в комнату в общежитии, хоть куда.
Я не вижу другого выхода.
Пить вы ее не отучите. А то, что она творит по пьяни - тут не особо по отстраняешься. Все равно будет доставать.

Да! А про кота - тут как раз не вижу ничего особенного, сама кошатница, и ента ... чего только котам не приписывают! /и многое и правда имеется, и характер, и мстительность у некоторых животных ... и ваще, коты - они такие коты / 😄

Все, ессно, имхо.

Лиско, спасибо за ответ. Переедем обязательно. хотя, на ремонт потратились жуть как. Так лет семь даже полы не мылись и котик, простите, какал, где взумается. Я тож люблю котиков, у меня их два))), но чей-то они мне не предсказывают судьбу моих еще даже не зачатых детей, а ей почему-то ее кот предсказывает. Я просто, хотела бы узнать, как мне себя вести. Ладно, родные и друзья могут сказать: "иди по спи, отдохни, отстань ", а вот мне что-то совсем неловко((((

Зачем было перезжать к маме если муж знал что она из себя представляет?

Ваша свекровь - опустившийся алкоголик! Не надо бояться общаться с ней так, как она того заслуживает. Моя тоже пила, и мне было перед ней страшно и стыдно. Но это сначала, а потом мне удалось поставить её на место. Но лучше это предоставить вашему мужу.

говорит, что мы ее тут объедаем, что ОНА НАС СОДЕРЖИТ, а МЫ ЕЕ УБИТЬ ХОТИМ и голодом морим и т.д., бегает по соседям и всех лиц мужского пола обвиняет, что типа они сына ее геем сделали и все в таком духе или порнуху смотрит, демонстративно включив по-громче, иногда приходит в комнату и простится "поспать с сыночком".
Пиз**ц! 😜 😜 😜

Мне кажется она вас с мужем просто выживает. Получается это вы приехали к ней жить, а не наоборот. А когда вы въезжали, делали, как говорите, дорогой ремонт, как она относилась к совместному с вами проживанию? Какие то договоренности с ней были?
А по теме, конечно лучше уезжать, для сохранения собственной психики.

Блин, капец какой-то!!!! С утра ОНО демонстративно вены кухонным ножом себе резала, типа "смотри, сыночек". Нацарапала там царапин на коже и стоит кровь выдавливает!! Муж, говорит: "положи нож, мама, ведешь себя как идиотка". Развернулся и ушел в комнату. "Цирк" сразу же прекратился - зрителей ведь нет. Сейчас зашла (мы сидим телевизор смотрим)говорит, что все провода выдернет, если по телефону поговорить не дадим. Че к чему????? Давай хватать наши вещи (телефоны, УТЮГ!!!): "сейчас все вам переломаю" и пытается оп пол кинуть. Муж подошел, забрал. Забрал не то слово!!! С криком, боем!! Выпроводил за дверь ее. Она пошла к соседям, стучится и просит, чтобы все видели, что ее сын бъетЬ!!!! Мы с мужем по 25гр корвалолчика тяпнули - сидим, осмысливаем((((

Noel, такая уж ситуация вышла. В основном из-за меня((((. Я настояла, т.к. не знала всех "прелестей" болезни и ситуации с его мамой, а во-вторых, у мужа ГОСы в декабре, т.е. месяц работать не будет, да и на машину подкопить хотелось...

Паночка, к переезду нашему относилась оч положительно "рада, счастлива, детки вы мои, ....да мы щаз так заживем ууууххх! (не обманула, точно УУУХХХ)"

Блин, капец какой-то!!!! С утра ОНО демонстративно вены кухонным ножом себе резала, типа "смотри, сыночек". Нацарапала там царапин на коже и стоит кровь выдавливает!!...
Ножи надо лучше точить.

АлексейК, если это шутка, то улыбнуло, спасибо 😄 , или это призыв к действию?? 😎
В любом хозяйстве ножи должны быть наточены правильно, и чем "правильнее" они наточены, тем меньше желающих почикать ручки.

В любом хозяйстве ножи должны быть наточены правильно, и чем "правильнее" они наточены, тем меньше желающих почикать ручки.
А как это - правильно?
Эх.... если тупые - резать не удобно, если очень острые - я обязательно пальцы режу. Еще и точить сама вот так и не научилась, сына - тока осваивает. Эх....

Кстати, цирк с "резанием вен" - увлекательное занятие. Я знала товарища, у которого ножи были в порядке. Потому он пытался "порезать" вены ... отверткой 😁

А как это - правильно?
Эх.... если тупые - резать не удобно, если очень острые - я обязательно пальцы режу. Еще и точить сама вот так и не научилась, сына - тока осваивает. Эх....
...
К оселку еще и мужик должен прилагаться.
<

И конечно лучше резать продукты, чем пальцы.

А как это - правильно?
У мну такая штучка..удобно, когда нет под рукой того, "кто должен прилагаться".. много разновидностей ножеточек))
a19d344636f4bd66b334992c42287189-nojetochka.jpg

К оселку еще и мужик должен прилагаться.
<

И конечно лучше резать продукты, чем пальцы.
Помнишь старый анекдот?
Когда мужик у любовницы в гостях ножи точил, и задумался, кто же у него дома ножи точит?
Так и живем - пользуемся случаем 😁

А с ножеточками не подружилась никак. Если две левых руки - это безнадега.
Потому и пальцы мои страдают после каждого явления мужчины на дом - все равно режу их вместе с продуктами )

Назад
Сверху Снизу