Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По началу всё было нормально.Сейчас ситуация таким образом сложилась,что для меня совместить эти понятия стало невозможным:или работа или алк,теряю всё что таким трудом преобретаесья в период трезвости.У кого какой опыт по этой части?Поделитесь
По началу всё было нормально.Сейчас ситуация таким образом сложилась,что для меня совместить эти понятия стало невозможным:или работа или алк,теряю всё что таким трудом преобретаесья в период трезвости.У кого какой опыт по этой части?Поделитесь
Делюсь. Я сделал тоже самое. 😄
Но не согласен с товарищем Лумпуром. Это не "гораздо сложнее", это вообще - утопия. В запоях я мечтал - чтобы время остановилось. Чтобы я мог делать, что хотел (пить) - а время бы стояло на месте. Но так не бывает.
Эрик, я вспоминаю твои дозашивочные посты - и офигеваю. Думаю, может это все-таки инопланетяне подсунули какого-то нового Эрика? 😁
Тот Эрик был хулиган, и дебошир, а этот новый - какой-то на удивление серьёзный и положительный мужчина. 😁
Есть такая работа, самогоном торговать :) или как вариант грузчиком на базаре. Был у меня знакомый , в горбачевские времена водкой торговал, в итоге за год вся прибыль была в том что был бухой постоянно.
покорный слуга сидит на пиве и хоть бы хны,зная что завтра опять или решение принимать,или опять на кочергу.На неделе сестра на работу проводила,посодила в транспорт,вышел через пару остановок и понеслось.Как мы всё-таки хитры,когда хотим выпить
Чего гадать-завтра опять нажрешься. Первый раз что ли. Раз сам сел в трамвай - еще и сила воли (ну или модное слово-мотивация отсутствует). Пей, сам поймешь когда хватит.
Эх, молодость! Сестра плечо подставит, близкие покормят, друзья посочувствуют. Не успеешь оглянуться, а года прошли. А чего добился? Все того же - поиска на разгадку вопроса :" пить или не пить?" Решай скорей, время быстро уходит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.