Катя я проплакала, все это время ,что читала.....Обнимаю тебя крепко Пусть твоя жизнь будет СЧАСТЛИВОЙ И ТРЕЗВОЙ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за добрые пожеланияКатя я проплакала, все это время ,что читала.....Обнимаю тебя крепко Пусть твоя жизнь будет СЧАСТЛИВОЙ И ТРЕЗВОЙ!
Спасибо за добрые словаЗдравствуй, Катя!
Хорошо, что пишешь. Трезвей потихоньку и все это с некоторыми усилиями будет отходить в небытие. Главное, оставаться трезвой.
Маленькой Кате желаю понять, что она ни чем не виновата, она ,маленькая Катя, как и большая заслуживает безусловной Любви. Огромной и тёплой.. и пусть маленькая Катя ( как ,впрочем и большая) знает, что она драгоценна, единственна и неповторима.
Очень часто призраки прошлого бегут, прицепившись к нам руками и ногами. От этого можно избавиться, в Трезвости.
Ещё хочу сказать, что маленькая Катя (и большая тоже!) -две большие умницы, раз решили выздоравливать.
Доброй тебе Трезвости!
Как будто я оберегаю свою мать от осуждений , чтоб никто не подумал и не сказал о ней плохо
Когда ты была маленькой, то сделала себя "взрослой" и свалила на себя ответственность за человека, который был ответственен за тебя.всю жизнь выгораживаю свою мать , мол бедная , несчастная, инфантильная женщина.
Сходи обязательно, надо выковыривать это всё из своей головы, из мыслей.. и дальше жить спокойно, не оглядываясь на прошлое.всю жизнь выгораживаю свою мать , мол бедная , несчастная, инфантильная женщина. И повесилась она от тяжести жизненной ситуации , мол тяжело морально ей было . А мне легко ? Да никогда мне не было легко благодаря ей . Не знаю правильно ли я рассуждаю , выгораживая ее . Короче, надо идти к психотерапевту. Задолбали эти призраки прошлого
Это объясняет "Окно Джохари":Сейчас активно читаю истории других форумчан и поняла , что когда пишешь , то со временем становится легче.
С этого момента начались твои трудности. Ребёнок, родившийся незапланированно, может недополучать любовь и внимание со стороны родителей и других значимых людей.Родилась я в полной семье, брак был по залету , маме было 18 лет .
Высшая сила херни не посоветует, как говорила одна моя попутчица)))Почему то с детства у меня был страх наказания , хотя меня никогда и не били , не орали особо , я была удобным ребенком, но вспомнился случай …
Помните раньше была привычка у взрослых прятать деньги в книги ( делать заначки ), так вот моя мать спрятала их в какую то красную книгу , а когда сунулась , то денег там нет и обвинила меня в краже. У меня истерика , я залезла под кровать и плакала там. Деньги она нашла в другой красной книге .
Теперь мне самой нужна красная книга , но другая : красная книга ВДА
Психологи говорят, что отвержение, для детской психики страшнее физической боли, которая пройдет, а полученные травмы мы понесем с собой, во взрослую жизнь, что и наблюдаем.Спасибо маме , что меня не били. Наверное , это лучшее , что для меня было сделано.
дело не в физической боли , а в издевательстве. Мою знакомую отец бил сильно, просто так. Боль она забыла , но сам факт нет. Я не понимаю , как можно избивать ребенка скалкой , поленом, да чем угодно , зачем ? Представляю ее маленькое , щуплое тело и удары скалки по нему. Это садисты , изверги и просто больные люди .Психологи говорят, что отвержение, для детской психики страшнее физической боли, которая пройдет, а полученные травмы мы понесем с собой, во взрослую жизнь, что и наблюдаем.