это мой вопрос....У тебя все в порядке?
Попрошу без плагиату.
*конечно.
ттт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мой вопрос....У тебя все в порядке?
Ищи своих у меня свои) я их не сдам)А неадекваты кто?
Не ну мы ж для вас кошмарЭто опять созы говорят?:)
Там где то выше посты о гостепреимстве:) А та, к кому я обратилась, и сама может ответить мне:)
Я дико извиняюсь, ты сейчас серьезно? Или это юмор у тебя ?Я уже почти 9 лет без случаев резания. Знаю методы как по другому разобраться с моим напряжением. Могу словить "заранее".
Иногда снится.
Ну и если честно ничто из этих методов не приносит такое удовлетворение как нож или бритва в ноге. Просто я знаю, что это на самом деле не помогает
А у меня вот когда первый раз возникло это желание. Я даже не задцмываясь почти - сразу и сделалау меня кстати, была похожая фигня в молодости - очень хотелось нож в ногу воткнуть. Даже не могла понять, почему.
Еще хотелось побриться налысо.
Я ж и говорю. шо я охренительный!Меня моя ПТ учила,что нужно себя хвалить,)
ну бывает такое, правда. Хочется причинять себе физическую боль. Видимо, чтоб заглушить что то более ранящее.Я дико извиняюсь, ты сейчас серьезно? Или это юмор у тебя ?
Я дико извиняюсь, ты сейчас серьезно? Или это юмор у тебя ?
у меня не дошло до практики, но ловила себя на подобном желании. Прошло само.А у меня вот когда первый раз возникло это желание. Я даже не задцмываясь почти - сразу и сделала
УжасА у меня вот когда первый раз возникло это желание. Я даже не задцмываясь почти - сразу и сделала
Ну ты даёшь блин .А у меня вот когда первый раз возникло это желание. Я даже не задцмываясь почти - сразу и сделала
можно ссылку?Говорящая бутылка вискаря было сравнение
Нет уж побудь снами! ))Ладно, ветка все равно хорошая, уйду, пока не началось:)
Я ж говорюНу ты даёшь блин .
Глянь сериал триггер.Я уже почти 9 лет без случаев резания. Знаю методы как по другому разобраться с моим напряжением. Могу словить "заранее".
Иногда снится.
Ну и если честно ничто из этих методов не приносит такое удовлетворение как нож или бритва в ноге. Просто я знаю, что это на самом деле не помогает
У меня так было,я себе всё несуществующие прыщи давила на руках,до крови раздирала,стыдно было футболку одеть.ну бывает такое, правда. Хочется причинять себе физическую боль.
Вы о чем вообще?у меня не дошло до практики, но ловила себя на подобном желании. Прошло само.