Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скромничайте:) В треугольнике Карпмана скачет не только соз:) Кого ей преследовать, если она будет одна?:) Кого спасать? От кого плакать? В треугольнике могут несколько человек находиться:) Кругами друг за другом бегать:) Из алков тоже неплохие Преследователи, Спасатели и Жертвы получаются:) Только выпрыгивать из него - пусть остальные там бегают, если хочется. Но это надо в себе увидеть всех персонажей:)В социальной психологии выделяется несколько ролей созависимых людей. Известна модель «Треугольник Карпмана»[2], в которой выделяют:
- роль «спасителя»;
- роль «преследователя»;
- роль «жертвы».
Ты действительно думаешь, что твои рассуждения и рассуждения непросохшего фельдшера - одинаковы?:) Вас же прекрасно видно, ремиссиоников и непросохших:)
А что посеяли дети? Что так пожинают?Короче, что посеяли, то и пожинают матери.
Наверное так.
Я не знаю:(А вы уже вне зона риска срыва?
Срыв не бомжатник.Вы же сами говорите, что от тех, кто в срыве( или где там, в бомжатнике?),
Да ты че???!!.пальто ж надето!!Срыв не бомжатник.
В срыве сидят такие же люди как и ты.
Вполне возможно, что даже чем то лучше тебя.
Такое положение вещей не рассматривается, не?
Ну, как матери такое представлять?Маренго,иметь ребёнка,действующего алкоголика,или наркомана,это,как похоронить ребёнка,имею ввиду по травматичности ситуации. Может Вам следует почитать,как люди справляются со смертью детей,где находят опору и силы жить дальше.
Мне тоже так кажется, причем алки выглядят в ней даже достойнее. И на своей территории.Вообще, хорошая ветка получилась, мне кажется.
Опытный человек, а такие вопросы задаешьСрыв не бомжатник.
В срыве сидят такие же люди как и ты.
Вполне возможно, что даже чем то лучше тебя.
Такое положение вещей не рассматривается, не?
СглазишьМне тоже так кажется, причем алки выглядят в ней даже достойнее. И на своей территории.
Всё правильно, там очень точно все подмечено !Не скромничайте:) В треугольнике Карпмана скачет не только соз:) Кого ей преследовать, если она будет одна?:) Кого спасать? От кого плакать? В треугольнике могут несколько человек находиться:) Кругами друг за другом бегать:) Из алков тоже неплохие Преследователи, Спасатели и Жертвы получаются:) Только выпрыгивать из него - пусть остальные там бегают, если хочется. Но это надо в себе увидеть всех персонажей:)
Ключевое : на своей территории Мы народ гостеприимный, кто к нам с добром придёт - милости просим!))Мне тоже так кажется, причем алки выглядят в ней даже достойнее. И на своей территории.
Понятия не имею,простое предположение,я даже думать боюсь в том направлении,что мои дети могут стать зависимыми.Ну, как матери такое представлять?