Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И уходить было некуда.
Плюс ко всему всеобщее осуждение именно на женщину обрушится.
Мужикам - все нипочём.
Никаких центров помощи, никаких съемных квартир, никакой поддержки от родственников.

Это сейчас стали все продвинутые, а в СССРе вышла замуж - и не жужжи. Терпи. И детей волоки до седых мудей.
и никакого секса.

Прикиньте, каково насколько ТСбыло трудно перестроиться еще и с установок советского периода.

И тем ни менее, и в СССР разводились тоже..

А терпилы и сейчас есть , хотя и СССР давно нет..

И тем ни менее, и в СССР разводились тоже..

А терпилы и сейчас есть , хотя и СССР давно нет..
У кого было куда уходить

На что наши бабы щедры всегда, так это на осуждение! Особенно тех женщин, у которых беда.
Это наш национальный позор, я считаю.
Запиннывание ногами споткнувшихся женщин.
Думаю, причина в огромной конкуренции и в мизерном количестве порядочных мужчин вокруг.
Женское счастье - лысая подруга

Я не срокастая, но я например не говорила ей- не так воспитала

Я говорила - ты его воспитала
А уж так или нет, не мне судить.

Но с другой стороны, у нее был муж алк, и вместо того чтоб бежать от него роняя тапки, она его созила.
А в литературе созьей что сказано?
Самое страшное преступление соза это то, что созя больного , он предает здорового..

Вот это так и есть и написала это не я ( я алкосоз).
...
И? В литературе еще сказано : ни пей, сопьешься. И это написала ни я, это написано в литературе, и не единожды:) И чего ты пила? :-D А ты Маренго предъявляшь грехи 20 летней давности, когда она о том, что она соз, узнала только тут?:-D И за это она должна оправдываться? А за то, что алки существуют на земле, созы, в частности, Маренго, не в ответе?:)))

И? В литературе еще сказано : ни пей, сопьешься. И это написала ни я, это написано в литературе, и не единожды:) И чего ты пила? :-D А ты Маренго предъявляшь грехи 20 летней давности, когда она о том, что она соз, узнала только тут?:-D И за это она должна оправдываться? А за то, что алки существуют на земле, созы, в частности, Маренго, не в ответе?:)))

Заметь, это не я пришла в соз.раздел с претензиями, да ??
А она к нам !! :-D

Что мы у них деньги просим, ишь!

У кого было куда уходить

На что наши бабы щедры всегда, так это на осуждение! Особенно тех женщин, у которых беда.
Это наш национальный позор, я считаю.
Запиннывание ногами споткнувшихся женщин.
Думаю, причина в огромной конкуренции и в мизерном количестве порядочных мужчин вокруг.
Женское счастье - лысая подруга

О боже... конкуренция с Маренго..

Мдяяя..

Я конечно алк, но...=-O

Заметь, это не я пришла в соз.раздел с претензиями, да ??
А она к нам !! :-D

Что мы у них деньги просим, ишь!
А она не пришла с претензией:) Это вы примерили так на себя. Она пришла, думаю, глубоко-глубоко в душе, надеясь....

А она не пришла с претензией:) Это вы примерили так на себя. Она пришла, думаю, глубоко-глубоко в душе, надеясь....
На что ????

Оставь надежду всяк сюда входящий..
Если не ошибаюсь- Данте
Тот же самый который - благими намерениями выстлана дорога в ад.
Больной человек пришел к больным людям надеясь на что именно ?

Маренго - ровесница моей мамы, если б та была жива.
Трое детей, нахрена моя терпела мужа-тирана, впоследствие алкоголика? потому что так положено было тогда.
И да - что скажут люди - тогда было ооочень значимым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу