Никто не пытается задеть тебя.Мне я не задевает. Вину свою признавать умею.
Помимо признания вины нужна работа с самим собой.
А не заточка когтей о пожилую женщину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не пытается задеть тебя.Мне я не задевает. Вину свою признавать умею.
А она не пришла с претензией:) Это вы примерили так на себя. Она пришла, думаю, глубоко-глубоко в душе, надеясь....
Мы для вас, взрослых, совсем не существуем? С нас можно требовать какие-то блага, клянчить деньги или обворовывать потихоньку.
Травма поколенийМаренго - ровесница моей мамы, если б та была жива.
Трое детей, нахрена моя терпела мужа-тирана, впоследствие алкоголика? потому что так положено было тогда.
И да - что скажут люди - тогда было ооочень значимым.
это отчаянье. Сарказм горький. Самоирония.Это не претензия ?
да, травма.Травма поколений
Статья, которая все объясняет.
Мне очень понравилась. Сейчас принесу сюда
да, травма.
поколение наших родителей-бабок жило по другим правилам.
Моей маме через месяц тоже семьдесят исполнится. Они развелись с отцом, когда мне шесть лет было, в первый класс собирали. Но у меня отец хоть и алк, но глубоко порядочным человеком был. Ушел сам в никуда с одним чемоданом, оставив жене и дочери двухкомнатную квартиру. Ни на что не претендовал, алименты платил, поэтому они всю жизнь сохраняли дружеские отношения. Но жить вместе не могли, по причине его алкоголизма, опять же.Маренго - ровесница моей мамы
да положено ж так было - график, расписание на всю жизнь. Ясли-школа-ПТУ/вуз- замуж-дети-внуки-погост.Моей маме через месяц тоже семьдесят исполнится. Они развелись с отцом, когда мне шесть лет было, в первый класс собирали. Но у меня отец хоть и алк, но глубоко порядочным человеком был. Ушел сам в никуда с одним чемоданом, оставив жене и дочери двухкомнатную квартиру. Ни на что не претендовал, алименты платил, поэтому они всю жизнь сохраняли дружеские отношения. Но жить вместе не могли, по причине его алкоголизма, опять же.
У меня единственная претензия к маме - зачем она вообще рожала от алка? Да кто там чего соображает в двадцать лет... Окружение надавило, и родила.
Мы с тобой и есть те обезьяны, выходит, и умные и красивыескорей созоалк)
да, очень познавательно. Я читала раньше, так и подумала, что ты про эту статью)Травмы поколений - СОЗНАТЕЛЬНО.РУ
Людмила Петрановская, психолог: Как же она все-таки передается, травма? Понятно, что можно всегда все объяснить «потоком», «переплетениями», «родовой памятью» и т. д., и, вполне возможно, что совсем без мистики и не обойдешься, но если попробовать? Взять только самый понятный, чисто семейный...soznatelno.ru
Советую к прочтению всем
Вот буквально про мою прабабку, бабушку, маму, сестру и племянницу.да, очень познавательно. Я читала раньше, так и подумала, что ты про эту статью)
У вас лично точно.У кого у Вас?
Ты похоже заблудилась и запуталась.
Где твоё желание трезветь?
Или дальше чувства вины дело не заходит?
Чего стоят твои слова?
практически про всех женщин сссра) да и меня зацепило, краешком.Вот буквально про мою прабабку, бабушку, маму, сестру и племянницу.
И меня тоже.практически про всех женщин сссра) да и меня зацепило, краешком.