Отпускаю...

Алена, привет! Ты умница, и видно, что с головой на плечах. Раз уж смогла не утонуть в горе и даже на творчество душевных сил хватает. Сосредоточься на себе и дочке, на собственных делах и мыслях. Мужу ты помочь ничем не сможешь, ему там тепло и спокойно, в алкоболоте. Как он, кстати, к малышке относится?
К дочери очень хорошо (когда не пьет)помогал,и ночами с нами не спал .Давал мне отдыхать,сам укачивал.Хоть на работу утром ему а не мне идти.Она очень (прям сходство невероятное)на сыночка похожа .Первое время мы ее Косичкой называли ..не специально конечно.

К дочери очень хорошо (когда не пьет)помогал,и ночами с нами не спал .Давал мне отдыхать,сам укачивал.Хоть на работу утром ему а не мне идти.Она очень (прям сходство невероятное)на сыночка похожа .Первое время мы ее Косичкой называли ..не специально конечно.
Я почему спросила - подумала, может после сыночка он дочь не воспринимает совсем. Но раз помогал и заботился, тогда вдвойне обидно, что так все вышло... а отстраниться как-то возможность есть, пожить отдельно?

Я почему спросила - подумала, может после сыночка он дочь не воспринимает совсем. Но раз помогал и заботился, тогда вдвойне обидно, что так все вышло... а отстраниться как-то возможность есть, пожить отдельно?
У меня нет такой возможности .Очень хотелось бежать один раз ,просилась к сестре родной-отказала.Хотела с вещами уйти хоть на сутки ,так и не получилось.Сегодня пришел ,прогоняла.Завалился спать,думает все по прежнему.пригрозила участковым ,я боюсь его пьяного.

А сейчас ему сколько?
36 ,когда жили в России ,помню гуляли с 0,4пивом .вдвоем пили ,так и не допили.часто это вспоминаю.не было у него тяги .а вот сдесь уже когда приехал ,то водочка пошлааа.я считаю его научили пить .до нашего знакомства его знала моя подруга с России ,каждый день в магазине ее был .никогда пьяного ,выпившего не видела.

ну и алкашня вся рядом .встречают с работы "братана"яб их всех в один дом загнала б и сожгла к чертям уродов .И Да,я считаю что окружение очень влияет .Не было их какое-то время -человеком был .

Оно не так работает. Человек сам тянется к друзьям по интересам.
Вот у меня например, нет друзей-алкашей.

36 ,когда жили в России ,помню гуляли с 0,4пивом .вдвоем пили ,так и не допили.часто это вспоминаю.не было у него тяги .а вот сдесь уже когда приехал ,то водочка пошлааа.я считаю его научили пить .до нашего знакомства его знала моя подруга с России ,каждый день в магазине ее был .никогда пьяного ,выпившего не видела.
Друзья тут не причём.тебя же они не поджидают и не уговаривают выпить.
У него какой-то стремительный алкоголизм. Видимо не зря мусульманам пить нельзя,не справляется их организм.

А ,кстати,сколько чего и как часто пьёт?

У него какой-то стремительный алкоголизм. Видимо не зря мусульманам пить нельзя,не справляется их организм.

ага. видал я таких. тех кто с наркоты на водку пересаживается. внезапно )

Друзья тут не причём.тебя же они не поджидают и не уговаривают выпить.

А ,кстати,сколько чего и как часто пьёт?
Они создали ему условия я считаю ,он говорит что сдесь чужак ,нет даже приятеля нормального ни одного.Раньше -2 года назад ,дружили семьями .муж подруги взял его на работу ,подружились .всё хорошо было пока тот не уехал .Помню как-то на праздник какой-то перебрал(пил пиво)на след.день плохо ему было.говорит -да Ну так пить,потом пол дня лежать ,болеть.Потом поругались как-то ,ушел .ходил у нас по району ,познакомился с местными(у нас частный сектор)потом звонки начались-заходи ,посидим .И пошло -чё с мужиками не могу посидеть в выходной?ну сиди...через год начал на работу не выходить если сильно плохо.вообще работал всегда ,без работы никогда не сидел.выпивал раз в неделю где-то ,в выходные .Где -то как пол года уже бывает запоями.так что дома пьет,компания уже не нужна .Ночью будил помню -умирал.Пьет водку ,нахожу бутылки .Недавно было недели две не пил,говорил-как я связался с этой пьяной .не пью -не ругаемся ,со свежей головой на работу !сон нормализовался .потом опять "по чуть","я ж не алкаш-могу контролировать "и первое время получается .Через пару дней доза увеличивается и опять запой .

Они создали ему условия я считаю..звонки начались-заходи ,посидим ...Где -то как пол года уже бывает запоями.так что дома пьет,компания уже не нужна .Ночью будил помню -умирал.Пьет водку ,нахожу бутылки .Недавно было недели две не пил,говорил-как я связался с этой пьяной ....я ж не алкаш-могу контролировать .Через пару дней доза увеличивается и опять запой .

Он шел на звонок сам, своими ногами. Ему это было интересно. Это его выбор, выбор сделан с трезвой головы- пойти туда, где пьют. Алена, подумай над этим)
Мне когда звонят некоторые люди, могу трубку не брать, например. Или не идти, куда зовут. Ты вот всегда все бросаешь и идешь, если тебе будут звонить и звать на пьянку?

Он шел на звонок сам, своими ногами. Ему это было интересно. Это его выбор, выбор сделан с трезвой головы- пойти туда, где пьют. Алена, подумай над этим)
Мне когда звонят некоторые люди, могу трубку не брать, например. Или не идти, куда зовут. Ты вот всегда все бросаешь и идешь, если тебе будут звонить и звать на пьянку?
Да всё я понимаю .да все решено уже ,сегодня столько было сказано ,что я думаю говори ,говори .так даже легче будет расставаться .придумал что я его паспорт забрала,весь дом перерыв.

Алена, как дела, как настроение?
Да как..ишем паспорт .Сам спрятал,теперь найти не может .Вообщем сказала что точно уже расходимся ..чтоб уезжал .он плакал ..впервые.не хочу больше ничего,дальше будет так же ,сначала по чуть,потом запой и вместо моего мужа-чудовище ((((

Страшно..я когда после похорон к священнику нашему приехала (отказывался крестить -муж "бусурманин)просто приехала,стою плачу во дворе .а у него полный двор деток бегает ...говорит -видишь ,Господь тебе показал ..(живу с мусульманином)Сейчас же когда пришла к нему с вопросом о крещении дочери ,как словно ведро с помоями вылил на меня .Бежала я оттуда с мыслями -больше в нашу (старообрядческую)церковь ни ногой.Верю что Господь все может ,что Ему от пьянства излечить?очень просто .

Какая сволочь, а? Священник, блин.

Вообщем сказала что точно уже расходимся ..чтоб уезжал .он плакал ..впервые.не хочу больше ничего,дальше будет так же ,сначала по чуть,потом запой и вместо моего мужа-чудовище ((((
Плачет он от большой жалости к себе.
Ну и тебя разжалобить. Авось передумаешь и будете вы жить "счастливо, как раньше"
На слёзы вообще не стоит обращать внимания.

Да как..ишем паспорт .Сам спрятал,теперь найти не может
чот все под коприку
развлечение штоль у них такое?
МБА в прошлом году загран свой искал, в своей квартире, правда
обвинил меня, что я его выкрала
я ему пошагово объяснила - куда пойти, что открыть, и где посмотреть
он мне сказал - вот приедь и найди)))
Ален - он не россиянин?

Да как..ишем паспорт .Сам спрятал,теперь найти не может .Вообщем сказала что точно уже расходимся ..чтоб уезжал .он плакал ..впервые.не хочу больше ничего,дальше будет так же ,сначала по чуть,потом запой и вместо моего мужа-чудовище ((((
По чуть пить алк не может... на то он и алк... Контроль за дозой потерян навсегда.. Алк может или не пить вообще, или пить всё больше и больше...

Да это стандартно. Прячут паспорта и свидетельства о браке.
Потом не могут найти.
У знакомой такой упырь спер права.
Она пошла сделала новые. А так со справкой ездила.

По чуть пить алк не может... на то он и алк... Контроль за дозой потерян навсегда.. Алк может или не пить вообще, или пить всё больше и больше...
Какое то время может .Может выпить банку пиво за ужином ,и всё .утром на работу .Через пару дней уже сто грам ,и дальше уже больше .Потом пьет водку ,вино.Раньше пил и много ел ,а в последнее время уже и есть не надо было .

Назад
Сверху Снизу