Придёт ещё)Я всю ночь не спала ,утром позвонила-не отвечает .
Но на всякий случай,ты себе представляла развод? Есть чего делить из имущества, как он в плане алиментов,как с работой у тебя (сейчас ты в декрете?), что с жильем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придёт ещё)Я всю ночь не спала ,утром позвонила-не отвечает .
Я думала над этим всю ночь ,почитала темы .Мы не в официальном браке,с этим проблем не будет .Отец в свидетельстве не вписанЯ всю ночь не спала ,утром позвонила-не отвечает .
*WRITE*Придёт ещё)
Но на всякий случай,ты себе представляла развод? Есть чего делить из имущества, как он в плане алиментов,как с работой у тебя (сейчас ты в декрете?), что с жильем?
Я думала над этим всю ночь ,почитала темы .Мы не в официальном браке,с этим проблем не будет .Отец в свидетельстве не вписан
почему? Были причины?Я думала над этим всю ночь ,почитала темы .Мы не в официальном браке,с этим проблем не будет .Отец в свидетельстве не вписан
Я в декрете,жилье есть -мое.Делить нам нечего ,в свидетельстве о рождении в графе "отец"-.хоть с этим все просто.Идти ему пока некуда ,из близких только мы.Вчера проблема была-не могла и до сих пор не нашла его паспорт .Думаю может сам спрятал на такой случай .Придёт ещё)
На алименты можно подать через суд. Если тебе оно надо.
отцовство устанавливать придетсяОтец в свидетельстве не вписан
почему? Были причины?
Мы с мужем тоже небыли женаты ,но он есть в свидетельстве и есть свидетельство об усьановоеии отцовства.
В этом случае просто алименты толтел если сам будет платить, ну или вначале через суд отцовство доказывать, потом алименты.
А зачем тебе его паспорт?Я в декрете,жилье есть -мое.Делить нам нечего ,в свидетельстве о рождении в графе "отец"-.хоть с этим все просто.Идти ему пока некуда ,из близких только мы.Вчера проблема была-не могла и до сих пор не нашла его паспорт .Думаю может сам спрятал на такой случай .
Не,он уедет на Родину .Причины были ,да .почему? Были причины?
Мы с мужем тоже небыли женаты ,но он есть в свидетельстве и есть свидетельство об установлении отцовства.
В этом случае просто алименты только если сам будет платить, ну или вначале через суд отцовство доказывать, потом алименты.
И опять же ,мать одиночку нельзя уволить с работы до 14 лет ребёнка, очереди в сад нет. Я сама то жалею что вписала.А потом заграницу разрешение получать заипешься.
Тут нужно смотреть. Если реально большие алименты, имущество.... то да подавать.
А если голокуйник то и не факт что это все нужно.
меня подруга надоумила -не выписывать ,чтоб если что разрешения на выезд потом не выпрашиватьА потом заграницу разрешение получать заипешься.
Тут нужно смотреть. Если реально большие алименты, имущество.... то да подавать.
А если голокуйник то и не факт что это все нужно. .
Сейчас я получаю пособие около 100$у.е.не знаю сколько это на рубли РФ ,вяжу экслюзивные изделия на новорожденных)немного конечно с этого имею ,ну на мелочи женские хватает.И опять же ,мать одиночку нельзя уволить с работы до 14 лет ребёнка, очереди в сад нет. Я сама то жалею что вписала.
Всегда на Руси опасались за пришлых отдавать своих дев, ничо хорошего.Не,он уедет на Родину .Причины были ,да .
Класс! Покажешь что нибудь из рукоделия?)Сейчас я получаю пособие около 100$у.е.не знаю сколько это на рубли РФ ,вяжу экслюзивные изделия на новорожденных)немного конечно с этого имею ,ну на мелочи женские хватает.
Да,нас он обеспечивал .Он тут восстребованный мастер ,руки откуда надо растут.Бывший работодатель год уже как нет-нет Да и названивает ,хочет вернуть раба))нашел получше,зп побольше и в 5 мин от дома .ну и алкашня вся рядом .встречают с работы "братана"яб их всех в один дом загнала б и сожгла к чертям уродов .И Да,я считаю что окружение очень влияет .Не было их какое-то время -человеком был .Ну и правильно тогда.тем более если уедет,алиментов не дождешься. А сейчас он обеспечивает семью?
Не рады..какой-то подход к человеку должен быть я считаю ,а не -живешь как животное не понятно с кем ,рожаешь не понятно от кого ,ребенка покрашу а ты ее в погано принесешь.Вот прям хочется "бежать "на проповеди туда ,вернее от туда .Всегда на Руси опасались за пришлых отдавать своих дев, ничо хорошего.
У человека тут ничего за душой, пей не хочу.
Не удивлена, что в старообрядческой общине были твоему сожительству не рады...
Покрещу ,а ты его в поганьНе рады..какой-то подход к человеку должен быть я считаю ,а не -живешь как животное не понятно с кем ,рожаешь не понятно от кого ,ребенка покрашу а ты ее в погано принесешь.Вот прям хочется "бежать "на проповеди туда ,вернее от туда .