Я из Приднестровье.сейчас попробую фото скинуть.Класс! Покажешь что нибудь из рукоделия?)
Это 7000 в рублях примерно,мало. В ты сама из какой страны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из Приднестровье.сейчас попробую фото скинуть.Класс! Покажешь что нибудь из рукоделия?)
Это 7000 в рублях примерно,мало. В ты сама из какой страны?
Спасибо ,сделанно с любовью)Лапотулечки какие
Мне хватит пособия)баранину некому уже будет покупать ))кормлю грудью ,все необходимое есть .Отец поможет первое время,пока на работу не выйдешь? Будет поддержка от семьи?
Ему он нужен ,билет домой купить.говорит я спряталаА зачем тебе его паспорт?
Билет даЕму он нужен ,билет домой купить.говорит я спрятала
какая прелестьВам нужно понять, что наркология не ветеринария.
где только нашего брата алкаша-мусульманина не носит...Я из Приднестровье.
Привет,спасибо )Алена, привет! Ты умница, и видно, что с головой на плечах. Раз уж смогла не утонуть в горе и даже на творчество душевных сил хватает. Сосредоточься на себе и дочке, на собственных делах и мыслях. Мужу ты помочь ничем не сможешь, ему там тепло и спокойно, в алкоболоте. Как он, кстати, к малышке относится?
Привет,спасибо .Вот уж не думала что всё так плохо,всмысле невозможности излечиться .Алена, привет! Ты умница, и видно, что с головой на плечах. Раз уж смогла не утонуть в горе и даже на творчество душевных сил хватает. Сосредоточься на себе и дочке, на собственных делах и мыслях. Мужу ты помочь ничем не сможешь, ему там тепло и спокойно, в алкоболоте. Как он, кстати, к малышке относится?
)))не пил до 30лет ничего .В 30на день рожденье пиво.В его семье никто не пил .их 6детей ,только он вот такой..где только нашего брата алкаша-мусульманина не носит...
Нас не зарегестривовали ,св-во о разводе в оригинале должно быть.У нас даже их посольства нет .Хотели оба,предлагали взяточку работнику ЗАГСа-не согласилась.Вообщем нас не расписали ,детей на тот момент не было ,и вышел новый закон -уезжать на три мес из ПМР,начальник сказала -ничем помочь не могу ,нет оснований для продления регистрации .ну у нас с этим не строго,так и живет уже пару лет без регистрации .сейчас есть изменения -всем дают регистр .без особых оснований .но мы так и не сделали .Вообщем если он уедит ,сюда вернуться уже скорее всего не сможет .