Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сыну точно нужен такой папо? Может, поможешь ему его не видеть?Хочу помочь ему увидеть что то кроме этого . Например своего сына .
Все таки рассматриваю сейчас добровольно принудительные меры . Когда все значимые для тебя люди за одним столом ведут переговоры . Ему есть что терять .Забыли же автору сказать главное! Вот упечёт она силой мужа в это заведение, заплатит дикие деньги, а он выйдет и ещё ей же мстить будет за это! Случаев таких полно, обозлится невменько и вообще ад начнётся!
Я не пытаюсь сохранить семью , но этот человек очень много сделал для меня и моя совесть не позволяет его бросить в беде хоть и такой приятной беде , для его второй личности .Да не нагнетай! у алков фантазий много, а тяму мало. хотя заклинить на идее мести, безусловно, может. Тут уж ТСу решать что он выберет и как она к этому относится. Может это будет для нее последний жест, после которого она с чистой совестью, но тяжелым сердцем разорвет все контакты. Может ей необходима эта пауза что бы выселить или самой съехать от алка и порешать все сопутствующие вопросы. Может она с ним разведется пока он закрыт будет. кто ж знает? ТС, увы, не пишет ничего.
Нет таких, у каждого алкаша индивидуальный рехаб в его голове имеется, другой вопрос, хочет он в него войти или нет.мне дали задачу найти клинику , если у кого есть информация про нормальные рехабы дайте знать
Многим есть что терять, но это не работает.Все таки рассматриваю сейчас добровольно принудительные меры . Когда все значимые для тебя люди за одним столом ведут переговоры . Ему есть что терять .
Такой точно ни мне ни сыну не нужен , но вдруг Дед Мороз существует . Все таки люди посвящают медицине жизнь , профессионально работают с пациентами , я считаю можно пробоватьА сыну точно нужен такой папо? Может, поможешь ему его не видеть?
Он не существует. Алкоголизм неизлечим.Такой точно ни мне ни сыну не нужен , но вдруг Дед Мороз существует . Все таки люди посвящают медицине жизнь , профессионально работают с пациентами , я считаю можно пробовать
Что значит нормальные? Что вы хотите на выходе получить?Я все понимаю про созависимость , про его волю и тд . Я ищу контакты клиник с рабочими методами . Одна бы я этого делать не стала , была встреча с его компаньонами , мы решили эту миссию выполнить вместе , мне дали задачу найти клинику , если у кого есть информация про нормальные рехабы дайте знать
алкоголики вполне могут жить в ремиссииОн не существует. Алкоголизм неизлечим.
Извините я не дала уточнение , рассматриваю московскую , обл и близ ,Что значит нормальные? Что вы хотите на выходе получить?
Вы отчетливо понимаете что без запроса помочь невозможно? Я могу дать контакты. Но он в Ростове-на-дону.
Для кого беда? Для вас? У него свет в окне - водка. А вы его лишаете этого. Он вас ненавидеть будет.Я не пытаюсь сохранить семью , но этот человек очень много сделал для меня и моя совесть не позволяет его бросить в беде хоть и такой приятной беде , для его второй личности .
Самая потеря большая для него - страшная потеря - это водка - а вы ее отнимаете.Все таки рассматриваю сейчас добровольно принудительные меры . Когда все значимые для тебя люди за одним столом ведут переговоры . Ему есть что терять .
Вот на ДМ я бы точно не рассчитывал бы:)))Такой точно ни мне ни сыну не нужен , но вдруг Дед Мороз существует . Все таки люди посвящают медицине жизнь , профессионально работают с пациентами , я считаю можно пробовать
Я не пытаюсь сохранить семью , но этот человек очень много сделал для меня и моя совесть не позволяет его бросить в беде хоть и такой приятной беде , для его второй личности .
Практически в любой наркологической клинике Москвы есть мотивационная бригада, приезжают к пьяному или похмельному, уговаривают… разными методами от 15 тысяч, увозят на три дня (около 20-30 в день) в клинику, далее нарколог клиники сам предложит рехаб, уже оттуда без ведома увезут в центр. Центры разные, с программой 12 шагов предлагали в мо от 90 в месяц, есть какие то страшные мотивационные рехабы, как трудовой лагерь, такие вроде подешевле. Но смысла нет, лучше выгнать из дома, дать допиться до дна, тогда может сам решит пойти на АА, это бесплатно!Да
Извините я не дала уточнение , рассматриваю московскую , обл и близ ,
С алкоголиками это не работает! Почитай материалы! Вы можете быть хоть за столом, хоть под, хоть на коленях! Если сам не дойдёт до желания бросить пить, ничего вы не сделаете! Чушь это все и потеря времени! Почитай о проблеме, а не вот это.... Дед Мороз и снегурочка(((Все таки рассматриваю сейчас добровольно принудительные меры . Когда все значимые для тебя люди за одним столом ведут переговоры . Ему есть что терять .
А нормальные рехабы- это какие?если у кого есть информация про нормальные рехабы дайте знать