Я думаю тут вопрос в передышке для тех, кто живет с алкашом на одной территории....Для нового комфортного пития
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю тут вопрос в передышке для тех, кто живет с алкашом на одной территории....Для нового комфортного пития
Эвакуироваться надо с такой территории.Я думаю тут вопрос в передышке для тех, кто живет с алкашом на одной территории....
это не отменяет незаконность подобных действий... просто мало кто об этом знаетУже много раз писал - в частных рехабах есть мотивационные бригады. Забирают любого. Только плати.
Это однозначно и не подлежит сомнению)) но например для комфортного эвакуированы, можно на недельку закрыть невменько и спокойно перевозить его или свои вещи.Эвакуироваться надо с такой территории.
Да многие знают, если не все, но уже иногда так все достало... на все пойдёшьэто не отменяет незаконность подобных действий... просто мало кто об этом знает
Почему именно в рехаб?)))Это однозначно и не подлежит сомнению)) но например для комфортного эвакуированы, можно на недельку закрыть невменько и спокойно перевозить его или свои вещи.
Этот вариант про деревню мне больше нравится, он дешевле в разы)) но иногда самой опасно его загружать, а тут бравые молодцы приедут и силой скрутятПочему именно в рехаб?)))
Можно увезти в деревню с ящиком вотки.
И дешевле и надежней и законно.Этот вариант про деревню мне больше нравится, он дешевле в разы)) но иногда самой опасно его загружать, а тут бравые молодцы приедут и силой скрутят
А если невменько дерётся и ехать никуда не хочет?! Вот тут продумай момент!!! А то ишь сразу деньги рубить за идею))))И дешевле и надежней и законно.
Я ток что придумала, надо запатентовать)
Задолго до нд я тоже ездила со своим бм в дорогущий реб/центр Маршалла в Москву. Искренне верила, что ему помогут и он поймет как прекрасна наша жизнь и прошлое без алкухи. Через три дня после возвращения оттуда он радостно пил. А мне сказал, лучше б мы эти деньги на турпоездку в Южную Америку потратилиЯ думаю тут вопрос в передышке для тех, кто живет с алкашом на одной территории....
А ещё лучше , если бы эта поездка в южную Америку была без него)) нет, я деньги на бм алкаша не тратила вообще! Сейчас могла бы наверно потратить, чтобы ему треснули чем по башке, но это не законно))Задолго до нд я тоже ездила со своим бм в дорогущий реб/центр Маршалла в Москву. Искренне верила, что ему помогут и он поймет как прекрасна наша жизнь и прошлое без алкухи. Через три дня после возвращения оттуда он радостно пил. А мне сказал, лучше б мы эти деньги на турпоездку в Южную Америку потратили
Как это он не хочет ехать туда где его ждет ящик вотки? М-мотивация!А если невменько дерётся и ехать никуда не хочет?! Вот тут продумай момент!!! А то ишь сразу деньги рубить за идею))))
Я думаю проблема в том, что в этом случае спокойного отдыха не получится, потому что созависимый будет мысленно с зависимым и будет рисовать себе жуткие сценарии.Эвакуироваться надо с такой территории.
Не пойдеть)))) он уже нефига не соображает, как хомячок)) поэтому может и не понять своего счастья)) ещё думай!!! Я за крепких парней и дачу!Как это он не хочет ехать туда где его ждет ящик вотки? М-мотивация!
Это в какой стадии сам созависий и как его до этого довёл зависимый))Я думаю проблема в том, что в этом случае спокойного отдыха не получится, потому что созависимый будет мысленно с зависимым и будет рисовать себе жуткие сценарии.
Само-собой. Я об этом и не говорил. Только заказчик тут родные. И по идее первый кнут им.это не отменяет незаконность подобных действий... просто мало кто об этом знает
А если невменько дерётся и ехать никуда не хочет?! Вот тут продумай момент!!!
вы плохие манипуляторы. учитесь пока я жива: берёте водки, газировки, минералки, пива, мяса(можно курятину и сосиски), сигарет, закуски всякой и типа едете на шашлыки привозите туда алка, соображаете разборочную ссору и бросаете его со всем этим добром.Как это он не хочет ехать туда где его ждет ящик вотки? М-мотивация!
Идея хорошая! Но вот вопрос, можно в лес завести или прямо обязательно на дачу, которую он там может поджечь аль ещё чего? И вопрос еды, на сколько дней брать?)))вы плохие манипуляторы. учитесь пока я жива: берёте водки, газировки, минералки, пива, мяса(можно курятину и сосиски), сигарет, закуски всякой и типа едете на шашлыки привозите туда алка, соображаете разборочную ссору и бросаете его со всем этим добром.
Все мы крепки задним умом(А ещё лучше , если бы эта поездка в южную Америку была без него)) нет, я деньги на бм алкаша не тратила вообще! Сейчас могла бы наверно потратить, чтобы ему треснули чем по башке, но это не законно))
У нас разница не только в браках, но и в детской семье. Я насмотрелась и не затягивала этот банкет)) последнего бм мне тоже все было жалко, мы же со школы общались, дружили. Но вот именно он мне больше всех и наподдал, вывод я сделала и больше никого не жалею!!! Чего и другим советую от всей души!Все мы крепки задним умом(
Сейчас тоже так сделала бы не раздумывая.
У нас с тобой разница в браках огромная. У меня брак один, студенческий. На всю жизнь. Я его знавала молодым непьющим перспективным. Проявления чего-то нехорошего только лет через 10 брака произошло. Прояснение для себя боль-менее ситуации и попытки лечения лет через 20. Да и он при должностях с деньгами. Алкоголизм только сейчас болезнью называем. Тогда это просто распущенность.
К слову, у меня папка положительный, не пил , спортсмен. А вот у мамы отец (мой дед) и ее четыре брата все алкаши.