Возвращаюсь)
Переезд задерживается. Заезжаю 5 августа (точно, дата обозначена)
Эти 3 недели чувствую будут самыми долгими
Читаю форум.
И хочется высказать, пусть не по моей, но все же. Крик души.
Послание, всем мамочкам, кто попадет в эту тему случайно.
Дорогие мамочки, запомните, если у вас возник вопрос, уходить или не уходить от алкоголика, это уже значит, что уходить нужно. Как только, у вас в голове родилась эта мысль, знайте, что процесс запущен и уход, это только вопрос времени.
Посещая группы
ВДА, я удивился количеству народа. В одной Москве, этих групп, больше 10 штук. В чате моей группы, человек 300, а сколько таких групп и чатов по всей РФ.
А сколько людей
ВДА, кто не знает про эти группы и не состоит в чатах?
И что мы имеем, страдающих людей, кто борется с детскими страхами и пытается, что то сделать с собой и забыть детские травмы.
Мамочки, пожалейте детей, че вы алкоголика жалеете. Вот им как раз, вообще лучше всех. Вы только представьте, человек, делает, что хочет и так каждый день. А теперь представьте вашего ребенка в районе 30 лет, который ходит в группы, пьет антидепрессанты и борется с психологической травмой. Нормально?, может вашего ребенка лучше пожалеть и себя?
Кароч. Если у вас возник вопрос, уходить или нет. Уходите!. Уходите своевременно, знайте, что наибольший урон, в семье алкоголика получают именно дети!
Простите за сумбур