свободный выбор у каждого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свободный выбор у каждого...
У меня ВДА с этим вопросом . Я знаю что она умрет скоро ,в мозгу у нее нет живого места ,да и на теле тоже.У меня с месяц в мозгу колыхалось, что если бы пошла МЛА забрала с пьянки, то он был бы жив. Но успокоилась, однако. Не спасла бы, а отсрочила в лучшем случае
Единственное, поддержу, продукты бы, возможно, заказывала бы. Хотя, вру. Про дочь не интересуюсь, а уж про чужого алкаша????!!!
Никак не поступить, только полный игнор. Абсолютный. Тут вам и мужу надо разбираться со своей созависимостью. Алкаши всегда будут "пробивать" того человека, который поддается на их манипуляции.Как поступить в данной ситуации? Сил нет смотреть, как он буквально высасывает жизнь из мужа потоком бесконечных звонков и смс, все в негативном характере и с попытками манипулировать, мол сын должен быть ему благодарен за то, что он не ушел из семьи, что он стал таким адекватным человеком только из-за него (хотя все детство его он тоже пил, в воспитании особо не участвовал). Я хотела бы узнать мнение тех, кто находился в похожих ситуациях, как с этим жить и как можно помочь отцу мужа, чтобы его хоть как-то вразумить на трезвую жизнь.
А муж маленький ребенок? Склочный наглый дееспособный алкоголик из него жизнь высасывает. Муж сам придумал себе головную боль, алку кушать не на что, помрет страдалец. С чего он должен помереть? На бутылку же находит и дальше так же будет жить. Заблокировать , прекратить общение и забыть про папаню. Ну, а если твой муж считает, что он что-то должен, переводы почтой раз в месяц. Сколько нынче минималка у пенсионеров?Сил нет смотреть, как он буквально высасывает жизнь из мужа потоком бесконечных звонков и смс, все в негативном характере и с попытками манипулировать, мол сын должен быть ему благодарен за то, что он не ушел из семьи, что он стал таким адекватным человеком только из-за него (хотя все детство его он тоже пил, в воспитании особо не участвовал).
Ну в качестве дружеского совета мужу. Исключительно :))Он не чумадан же.
Не расти нам корону у созы
... И это бы были его путь, почему ты решила что ты бог менять судьбу человека? Каждый сам отвечает за свою жизнь .Если бы я не созанула однажды в моменте ,мой родственник бы умер . Ну пусть хер забьют так же лучше . Хотя ни кто не знает как лучше...
Ты это вопрос врачам задай ,когда они спасают жизни людей )) вообще это все личная философия каждого ,я могу ее менять как удобне мне .... И это бы были его путь, почему ты решила что ты бог менять судьбу человека? Каждый сам отвечает за свою жизнь .
Алкоголик?Если бы я не созанула однажды в моменте ,мой родственник бы умер . Ну пусть хер забьют так же лучше . Хотя ни кто не знает как лучше...
Да .Алкоголик?
Жив щас? Бухает?
Жива,только это уже не жизнь нормального человека . Около года вроде не пьет . Муж собутыльник умер . Каждый месяц непонятный эпелипстический припадок . Часто из за этого госпитализируют .Жив щас? Бухает?
Сломанный таз ,дырка в лёгком ,15+- белочек . Не остановили человека. А я тут бессильна ...Жив щас? Бухает?
Врачи делают свою работу, но иТы это вопрос врачам задай ,когда они спасают жизни людей )) вообще это все личная философия каждого ,я могу ее менять как удобне мне .
Прямо вот часто? Врачи все время в непонятках, что ли?Часто, кстати, должен человек жить - и умирает. А кто-то уже давно должен умереть и живет. И врачи даже объяснить это не могут.
Почитай реаниматологов - такие случаи нередки.Прямо вот часто? Врачи все время в непонятках, что ли?
Да там на философский флуд попытка была. Про вмешательство в судьбу. Да например в Китае такое практикуется . А то что вы написали это из оперы справедливо/несправедливо. Эх не хочу этим загоняться .Врачи делают свою работу, но и
врачи далеко не всегда могут спасти жизнь.
Часто, кстати, должен человек жить - и умирает. А кто-то уже давно должен умереть и живет. И врачи даже объяснить это не могут.