Какой резкий ответ)) Я тут на форуме, чтобы понять, как я могу помочь с этим всем делом. По-моему это вариант нормы, когда муж/жена обеспокоены проблемами друг друга и пытаются помочь, найти ответы на свои вопросы. Я не напираю, а пытаюсь разобраться, как поступать в разных полях ситуаций с алкоголиком, ибо в моей семье их не было, а говорить с мужем чисто на своих эмоциях и ощущениях - не будет полезно никому. По-моему, куда лучше поинтересоваться опытом людей, кто через подобное проходил.
По поводу кредита - вы невнимательно читали от слова совсем. Карта мужа, если же его отец возьмет кредит/кредитку через приложение - все будет на имя мужа, собственно, отпал вопрос ваш каким боком нам от этого хуже будет?
Муж на форум не пришел бы вовсе, а я от него и не буду утаивать что я пошла, отдам на прочтение все ответы, чтобы обдумывал все
![Smile 72 :dry: :dry:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dry.gif)
С какого я в этих отношениях? А вы участвуете в жизни супруга, если вы замужем? Или же на отмашку все "сам разбирайся со своими проблемами, ведь в браке мы только в радости, а в трудные моменты шло оно все конем, а я пойду полежу"?