Один-два раза в месяц в компании 0,25-0,4 вина- крепкое душа не принимает вообще.
ясн, компотных дел мастер, а понтов то понтов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один-два раза в месяц в компании 0,25-0,4 вина- крепкое душа не принимает вообще.
Раз в две недели два бокала - привет язва?! Ты либо шутишь- либо гонишь.привет язва )
гугл не знаетКанал тематический есть на дзенчике- "русский способ бросить напиваться"
15 лет водка-самогон. До литра в лицо-больше или не было или не помню. В ментовской принимали, как постоянного клиента. ТЕПЕРЬ- сцк, да, компотных дел мастер. Но на это понадобилось ДВЕНАДЦАТЬ гребаных лет- и это было не просто, паренек- ни хера не просто.ясн, компотных дел мастер, а понтов то понтов...
звучит как идиотизм.ТЕПЕРЬ- сцк, да, компотных дел мастер. Но на это понадобилось ДВЕНАДЦАТЬ гребаных лет
ХЗ отчего гугл не знает. Вариант- попробуй сначала зайти в сам яндекс-дзен, а потом влезть через внутренний поисковик. Так вроде ищет. Ссылки модератор запретил, за гугль и яшку я не в ответе.гугл не знает
Что конкретно? Что на переход от ежедневной бутылки водки к двум бокалам красного в месяц понадобилось 12 лет? Это жизнь.звучит как идиотизм.
это точно не жизньЭто жизнь.
Ну да, ну да. Я не знаю- значит не существует. А он есть...беременная девственница
существует только некий дзен-канал, который ты пиаришь. все.значит не существует
Да срать на канал- я ссыль вставил- модер сказал нельзя, так я методу запостил, дальше мне по большому счету пофиг. дай нуждающимся удочку- дальше- как хотят. Я, собственно, и канал этот запускал- сделать что-то полезное. Что тебя так бесит- понять не могу. Я своим путем пришел к тому, что почти не бухаю- ты своим. Когда я общаюсь с сильно бухающими- ОСНОВНОЙ момент для сопротивления- что надо бросить навсегда- мои аргументы иногда пробивают. да, у меня есть чувак, который ДВА РАЗА уходил в срыв- сейчас идет на третью попытку. Его жена дико благодарна- поимела в общем 7 лет нормальной жизни. Чувак не унывает- уверен, что в ЭТОТ раз все получится. На отказаться- не соглашался КАТЕГОРИЧЕСКИ- лучше сдохнуть. И что? Пристрелить его было?существует только некий дзен-канал, который ты пиаришь. все.
Нельзя. Первый год-категорически нельзя. Формируется условный рефлекс-как у собаки Павлова - что алкоголь это не особо вкусно и не особо привлекательно. Если хотите по своему вкусу менять метод- лучше не затевайтесь вовсе. А то будет опять: вместо сливок взяла майонез, вместо картошки-свеклу, вместо красной рыбы-селедку- рецепт-говно!Почему именно красное? Белое легче даже переносится вино.
Да и раз в месяц бокал это фигня. Можно бокал каждый день. Так живут и во Франции, и в Италии, и в Испании. Долго живут, без падения качества жизни.
Попытался удалить все упоминания о канале- не дает править сообщения. Напиши модеру- пусть снесет.существует только некий дзен-канал, который ты пиаришь. все.
Я все читал и никак не могу понять, почему именно сухое красное вино? В чем его основное отличие от других алкогольных напитков?это звездец как важно и это реально работает- СУХОЕ КРАСНОЕ ВИНО
Отличия- не особо вкусное, не вызывает особого желания продолжить, формирует либо равнодушное либо слегка негативное отношение к алкоголю. Почему красное- спроси у южан, которые детям лет с 5 дают понемногу именно сухое красное. Я не знаю , как эта хрень работает- но по другому- не работает -уже проверено-результат нулевой, а так- работает. Еще раз- если начинаются обсуждения- лучше НЕ ДЕЛАТЬ- толку не будет совсем.Я все читал и никак не могу понять, почему именно сухое красное вино? В чем его основное отличие от других алкогольных напитков?
Если к примеру после 2х лет кодировки по твоей схеме, начать пить не вино, а например шампанское или пиво, то всё- это будет полный провал?
Херня! Что значит невозможно? Кто тебе сказал? "А судьи кто?" Возможно всё! Вопрос желания и цены. Если не можешь кушничать на своей воле, то кушничай на чужой. Купи протез. Или найми веригу. Или отдайся в рабство.Для них - да, невозможно,
Дорогой мой ребенок. Докладываю лично для тебя- это возможно. Я с дикой завистью по жизни смотрел на тех, кто после двух-трех рюмок говорил-хватит и спокойно не пил-теперь я тоже хитрая жопа. Сейчас -я МОГУ но вообще НЕ ТЯНЕТ. Я себя не сдерживаю, не уговариваю -просто тупо ОТВЫК. Как в детстве, когда было не надо. Привычка прошла. За 10 лет было два срыва-постарались коллеги - но обошлось тяжелым похмельем-хотя на полном серьезе думал опять кодироваться. Главное-поменяй мысли- я делаю ЭТО, чтобы получать от алкоголя УДОВОЛЬСТВИЕ, а не проблемы, чтобы пить ВКУСНО, а не жрать, как еду. Мне так было сильно легче. Пью дорогое красное полусладкое с удовольствием- пары бокалов на чистый организм хватает для расслабона и голову чуть повело-ну, ты знаешь- больше добавить не тянет. Мыслей "сбегать и тяпнуть" нет вообще, хотя в доме алкоголя полно.Меня задолбали мысли, что больше никогда я за свою жизнь не почувствую вкус алкоголя и состояние опьянения, вообще никогда. Иногда от них хочется нажраться и больше никогда не трезветь. Так что что-то в твоей теории есть, определенно. Она не для всех, это понятно, как и сухая трезвость не для всех. А сидеть со счетчиком 6+ лет и кидаться с пеной у рта на всех, кто высказывает своё видение, которое идет в разрез с его это тоже не самый здоровый симптом и уж точно не пример для подражания.