Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что Яндекс подсказал.
@Райия, да можно и по профилю. Можно и интересное для саморазвития и тд.
В общем нет у меня навыка. Как вы лекции на Ютуб слушаете? Если это видео?))вот такой я тормоз
У меня не выключается звук,если погас экран видио.Я под спикерские даже уснуть могу,а они продолжаются 😅

У меня не выключается звук,если погас экран видио.Я под спикерские даже уснуть могу,а они продолжаются 😅
Это в приложении на телефоне? А подписка есть?
У меня выключается, когда гаснет экран...буду разбираться.
А кроме как по теме что слушаешь?

Это в приложении на телефоне? А подписка есть?
У меня выключается, когда гаснет экран...буду разбираться.
А кроме как по теме что слушаешь?
Я тебе скину лично.Напомни мне завтра,пожалуйста

• .
Реакции: svn
Друзья, если кто-то ещё прочитает. Вот часто слышу и читаю,что: гуляю и слушаю лекции или что-то на Ютубе. Посоветуйте классные ресурсы?
Я слушаю в основном музыку и книги.
Пробовала на Ютубе что-то - так он же выключается, когда экран гаснет. Не ходить же пялиться в экран?
Стараюсь много ходить, хочется чтобы ещё и интересно и с пользой)
Огромное спасибо заранее
У меня не гаснет. Может от настроек зависит.
Есть ютуб, который работает в фоновом режиме. Этот вообще отлично работает, даже в спящем режиме.

Слушаю по интересам. Микрозелень, эндокринологи, деменция, алкоголизм, сыроедение, разные тетечки в возрасте что то вещают..

Ютуб сам подкидывает контент по твоим наиболее частым предпочтениям.

Вот это приложение сворачивается

Но как ни странно, у мкня и обычный ютуб не выключается. Видимо что то в настройках настроено так

Последнее редактирование:
Вот что Яндекс подсказал.
@Райия, да можно и по профилю. Можно и интересное для саморазвития и тд.
В общем нет у меня навыка. Как вы лекции на Ютуб слушаете? Если это видео?))вот такой я тормоз
Привет. У моего телефона чехол-книжка. Я в наушниках, телефон не отключаю, а закрываю чехол, сам телефон в задний карман джинс домашних и могу делами заниматься и слушать ютуб лекции. Когда еду, иду у сумок карманы удобные (спецом отделение под телефон с наушниками), наушники достала в уши, телефон в сумке и слушаю.
В общем, фишка в чехле для телефона)))

Получила я результаты анализов,ко врачу записалась,но нескоро ещё получается. Может кто разбирается? Серьезно все или более-менее .. понимаю,что на форуме спрашивать -такое себе..

Вложения

• IMG_20230924_214700.jpg
    IMG_20230924_214700.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 41
Получила я результаты анализов,ко врачу записалась,но нескоро ещё получается. Может кто разбирается? Серьезно все или более-менее .. понимаю,что на форуме спрашивать -такое себе..
Ты не гуглила? Смотрится страшно

Беги к терапевту. Не жди.

В общем пора возвращаться на форум. ЗОЖ форева. Надо новую тему завести или эту переименовать,если возможно. А то как-то у меня грустно звучит.

Да непонятно. Типа маркета печени и поджелудочной. Но конкретно надо разобраться с врачом
Там второй показатель не в норме сильно завышен.. будто налажали с анализом..
Сдай в другом месте

При таком анализе помирать надо, а не работать..

Там второй показатель не в норме сильно завышен.. будто налажали с анализом..
Сдай в другом месте

При таком анализе помирать надо, а не работать..
Ну ты не пугай меня уж так б#я, перед сном ))

накануне могла фастфуд есть какой-то?
я слышала это может искажать, но точно не знаю

@Агния надо позвать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу