ириша
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А им наплевать. Они живут для себя и ради себя.Ну конечно-если только с ним,а как же имущество и жизни других людей.Взрыв бытового газа ведь не только его жизнь унисет.
Кому им?А им наплевать. Они живут для себя и ради себя.
Это я так, они поняли.Кому им?
Это к нам относится, у кого ты совета спрашиваешь. Не обращай внимания.Кому им?
Дурка не берет.Вашему знакомому повезло,а если бы не проснулся и за одно квартирок с жильцами прихватил?Ну если чел настолько невменяем, то можно санитаров вызывать и определять клиента в дурку. А ежели тело в сознании - пусть варится в собственном г..не, это иногда помогает. Один мой знакомый уже 8 лет не пьёт после того как проснулся с прожжёной на пузе майкой, тоже с сигаретой заснул.
Алкоголикам - да, конечно, наплевать. А преданную женушку алк сперва высосет до изнеможения, потом выбросит за ненадобностью и новую найдет - по уровню себе, синячиху подзаборную. А заботливая да любящая будет в дурке доживать. Он-то и не вспомнит, как ее зовут и была ли она вообще.А им наплевать. Они живут для себя и ради себя.
Бывает и такое. Не спорю. И бомжами люди становятся и президентами.Алкоголикам - да, конечно, наплевать. А преданную женушку алк сперва высосет до изнеможения, потом выбросит за ненадобностью и новую найдет - по уровню себе, синячиху подзаборную. А заботливая да любящая будет в дурке доживать. Он-то и не вспомнит, как ее зовут и была ли она вообще.
Отпусти и позвони в ДПС, что за рулем такого то автомобиля невменяемый человек. Дальше уж как Бог даст.Если конкретно:мой сейчас невменяем-собирается ехать за рулем,ключи отбрать не могу-он сильный-уговариваю что не надо,но ведь все равно может уйти..И что тогда7
Если конкретно:мой сейчас невменяем-собирается ехать за рулем,ключи отбрать не могу-он сильный-уговариваю что не надо,но ведь все равно может уйти..И что тогда7
Ага!Только машина на мне и за то что доверила токому штраф будет или придется заяву писать,что угнал.Тогда суд и опять компенсацию мне выплачивать.Вот поэтому и прыгаю вокруг него.Сама виновата-надо было головой думать раньше.Лишь бы в дальнейшем снова на эти грабли не наступить.Отпусти и позвони в ДПС, что за рулем такого то автомобиля невменяемый человек. Дальше уж как Бог даст.