Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за план три недели?)Снятся яркие-яркие сны с употреблением. Сегодня во сне выпила две бутылки пива, а в голове мысли: зачем, зачем я сбила счетчик, так хотелось хотя бы три недели продержаться!
Ну и утром похмелье от этих снов. Слава Богу, не такое как обычно, полегче, и проходит быстрее.
Начала искать работу. Ищу что-то не нервное, где поменьше народу желательно, на большую ЗП не претендую.
Что за план три недели?)
Зп ищи побольше, излишки я потом скажу куда переводить)
Доброе утро
Главное не нервничай!))Только написал такие буквы и наморщили на работе))))
Выходить в отпуске в другом городе придется в субботу)))))
Поздно пить боржомиГлавное не нервничай!))
Съезжать от нее не думали?Всем привет)) Пока я пила, многих вещей не замечала. Например, что у меня напротив дома аж три зоомагазина, что снегу можно радоваться без алкоголя и что бабушка мужа, с которой мы живем чуть больше полугода, алкоголичка.
Так совпало, что в мой первый трезвый день она записалась на какое-то комплексное лечение за 200 000р, и ей нельзя было пить. Сначала это была приятная женщина, а потом она просто начала цепляться ко всякой ерунде и припоминать прошлое. Когда я начинала нервничать и отвечать на выпады, она сразу пила и выла (выше уже рассказывала один из случаев). В общем пару недель прошли более менее трезвые, но вот на данный момент она пьет уже третий день, и с утра. Пока я выпивала сама (мы с ней могли и вместе выпить, она мне рассказывала что-то из прошлого) я даже и подумать не могла, что она алкоголичка, как и я. В итоге, я поняла, что вся ее история жизни как под копирку история обычной алкоголички, которая никогда в жизни не признает, что она больна.
За эти три дня, что она пила и изводила меня (меня больше всех, потому как избегаю ее и стараюсь с ней не разговаривать, после того как она сказала что мой муж связал свою жизнь с сукой и т.д.) я потратила кучу нервов, меня просто колотило, а сегодня с утра дошло, что она просто болеет. И я даже не знаю, как на все эти выпады отвечать, я просто начинаю делать еще хуже мол "не хочешь жить ложись под поезд", а она злится и пьет еще сильнее. Было время, когда я каждый раз на ее этот вой подходила спрашивала, что случилось. Пятый раз, десятый, а на одиннадцатый рассказала ей историю про мальчика и волков и больше не подходила. А если внимания не обращать, она стучит в двери орет "открой" и не успокоится пока не упадет или чего-то не вытворит.. Выговорилась вот, наверное мне теперь нужно идти читать раздел для тех кто живет с алкоголиком.. совсем не знаю как реагировать.
Благодаря всей этой ситуации я стала собой немножечко гордиться)) ведь я несколько раз поборола желание послать все к черту и пойти напиться, вместо этого ходила к маме в слезах. а через полчаса мы уже смеялись)
Съезжать от нее не думали?
А пока жить на съемной?Конечно каждый день думали, теперь ждем квартиру в строящемся доме (3 квартал 2020)
А пока жить на съемной?
Может надо мужа поменять?))ну я пока не работаю. искать прямо активно только сейчас начала. а так. ипотека 25+ съем пусть даже комнаты 12 т.р. - не потянем(
Попробуй сравнивать себя с собой.)Ну что, 27-й день трезвости заканчивается, пока чувство радости и гордости за себя не прошло, но постоянно пытаюсь сравнивать себя с кем-то. Сравнивать с тем, кем бы я могла и хотела быть, но это не приносит мне мотивации, а только зависть. Поэтому отгоняю мысли - тяжело вздыхаю и на выдохе говорю "ПОФУЙ".
Иногда мысли ооочень противные приходят из алкожизни, и прямо сердце колет и настроение в ноль. Говорю себе - это была не ты. это алкоголь. Отпускает.
Сравнивать себя с другими нельзя. Все люди разные. Судить себя, кстати, тоже нельзя, ты не бог. Я это как мантру повторяю, когда такие мысли, как у тебя, в голову приходятНу что, 27-й день трезвости заканчивается, пока чувство радости и гордости за себя не прошло, но постоянно пытаюсь сравнивать себя с кем-то. Сравнивать с тем, кем бы я могла и хотела быть, но это не приносит мне мотивации, а только зависть. Поэтому отгоняю мысли - тяжело вздыхаю и на выдохе говорю "ПОФУЙ".
Иногда мысли ооочень противные приходят из алкожизни, и прямо сердце колет и настроение в ноль. Говорю себе - это была не ты. это алкоголь. Отпускает.
Спасибо, Тая!!))С месяцем!@}->--@}->--@}->--