Ну вот, прошел месяц как я не пью, рекорд с того времени как я стала ЕУ. Что изменилось? Во-первых, это утро. Буквально пару месяцев назад моё утро могло начаться с оставшейся с вечера бутылочки пива, переходящей в три полторашки Жигуля. Сейчас утро начинается с овсянки с яблочком и зарядки. Во-вторых, наконец-то я могу что-то планировать на следующее утро. Например, я сейчас в поисках работы, мне звонит работодатель и назначает собеседование на 10 утра. Я спокойно соглашаюсь, потому что знаю, что легко проснусь и приду в здравом уме. Или раньше, мама зовет съездить в икею, а я говорю не знаю смогу ли, потому что реально не знаю - вдруг вечером нажрусь и завтра просто не встану. В-третьих, мне не стыдно придти в гости к родителям и смотреть им в глаза. Или смотреть в глаза консьержке, которая сто процентов видела меня бухую, идущую из магазина с догоном.
А вообще, у меня сейчас ступор. Найти работу не получается (а раньше как-то за неделю получалось, я особо в вакансиях и не копалась, а щас выискиваю что-то с карьерным ростом да поближе к дому). Обида какая-то возникает то ли на себя то ли в пустоту - типа как же так, я не пью, а ничего не меняется! Потому что просто не знаю, как что-то поменять! И вроде цель есть, а ощущение что я продолжаю тонуть в болоте меня не покидает.
А вообще, у меня сейчас ступор. Найти работу не получается (а раньше как-то за неделю получалось, я особо в вакансиях и не копалась, а щас выискиваю что-то с карьерным ростом да поближе к дому). Обида какая-то возникает то ли на себя то ли в пустоту - типа как же так, я не пью, а ничего не меняется! Потому что просто не знаю, как что-то поменять! И вроде цель есть, а ощущение что я продолжаю тонуть в болоте меня не покидает.