Осознание проблемы или о том, что мне нужна помощь.

Eva58rus

Новичок
Не пьет 5 лет 8 месяцев 26 дней
Всем привет.
Чисто случайно нашла этот сайт, листая страницы в интернете, ищя информацию про Пропротен100...
Сразу же решила зарегистрироваться и ни сколько об этом не жалею.
Немного о себе : мне 34 года, пью каждый день пиво по вечерам. Начиналось все безобидно с одной бутылки 0.5, теперь за вечер могу выпить 3 литра. Очень хочу бросить пить, появились проблемы с краткосрочной памятью, да что говорить, я тупею на глазах.
Днём я успешный руководитель и мать двоих детей, а вечером алкоголик. Вчера муж в открытую сказал, чтобы завязывала.... А как? Умом то я все понимаю, а поделать с собой ничего не могу.

Раньше было столько увлечений, а сейчас ничего не интересует совсем. Купила pocketbook, накачала кучу книг - не читаю,приобрела новую вышивку-лежит уже полгода без дела...
Вчера под градусом наговорила мужу кучу гадостей, сегодня очень стыдно... Как все исправить? Я поймала себя на мысли, что завидую не пьющим людям...

Раньше было столько увлечений, а сейчас ничего не интересует совсем. Купила pocketbook, накачала кучу книг - не читаю,приобрела новую вышивку-лежит уже полгода без дела...
Вчера под градусом наговорила мужу кучу гадостей, сегодня очень стыдно... Как все исправить? Я поймала себя на мысли, что завидую не пьющим людям...
Муж не пьет ?

Если бы моя пила по 3 литра пива за вечер, давно пинка бы дал. Благо она СОЗиха, в нашей семье алкаш я , но уже выздоравливающий.
Надеюсь я больше не сорвусь) как удалось достичь таких результатов?

Так это зависимость, доминанта, так сказать. А когда она есть, все другое не важно, не интересно.
Читай про болезнь, читай книгу Стеценко для начала. Оцени степень своей зависимости и не уходи с форума, пиши в своей и чужих темах.

Так это зависимость, доминанта, так сказать. А когда она есть, все другое не важно, не интересно.
Читай про болезнь, читай книгу Стеценко для начала. Оцени степень своей зависимости и не уходи с форума, пиши в своей и чужих темах.
Спасибо большое, а где можно найти эту книгу?

Надеюсь я больше не сорвусь) как удалось достичь таких результатов?
А пить это не мое, культурно и контрольно это не про меня. Тут два пути, либо вообще отказ от алкоголя, либо допиться до ямы, алкаши долго не живут, это тебя тоже касается, надеюсь ты осознаешь , что ты алкоголик ЕУшник.

А пить это не мое, культурно и контрольно это не про меня. Тут два пути, либо вообще отказ от алкоголя, либо допиться до ямы, алкаши долго не живут, это тебя тоже касается, надеюсь ты осознаешь , что ты алкоголик ЕУшник.
Это я уже осознала.

Привет, Ева) Поддерживаю тебя :IN LOVE: Ты правильно пришла! Я тоже алкоголик ЕУ, двое детей) Давай трезветь вместе)

Покетбук кстати доставай свой, не зря купила, по профилю много читать придется, ну если конечно серьезно настроенна завязать.

Привет! Мне тоже 34, тоже ЕУ пиво по 2-3 литра, осознал свою проблему примерно год-полтора назад. То что ты на форуме уже хороший шанс хоть потихонечку, но менять свою жизнь в лучшую сторону. Большие счетчики местных аборигенов доказывают что и без алкашки можно жить жизнь. Читай больше про эту болезнь, со временем проще будет понимать процессы, происходящие в сознании в периоды неупотреба, так что без матчасти никуда. Главное не покидай форум при всех раскладах, пиши и читай во всех разделах!

Назад
Сверху Снизу