Осознала всю неадекватность в пьяном бреду

МАРИША_В

Новичок
Не пьет 2 года 8 месяцев 26 дней
Напиваюсь до такой степени, что не помню - что говорю, какие совершаю действия и потом выслушиваю о себе много всего, становится так стремно, что больше не хочется . А вот хватает не на долго меня. Проходит неделька и я снова пью. Не останавливает стыд, не останавливают страдающие от моего не адеквата близкие, не останавливает ничего. Всё понимаю трезвая и ничего не понимаю пьяная. Хочу жить, но скатилась в банальное плевать, один раз живём, но на жизнь это не похоже. Думаю, кадироваться, а мне всего 30. Почему не могу представить счастливую жизнь без алкоголя - не знаю, кажется ни одна тусовка не проходит без алко.

Напиваюсь до такой степени, что не помню - что говорю, какие совершаю действия и потом выслушиваю о себе много всего, становится так стремно, что больше не хочется .
И чего ты такого творишь? :SCRATCH: Фото/видео будет?:cleanglasses:
А вот хватает не на долго меня. Проходит неделька и я снова пью.
Логично.
Не останавливает стыд, не останавливают страдающие от моего не адеквата близкие, не останавливает ничего.
Стандартный расклад.
Всё понимаю трезвая и ничего не понимаю пьяная. Хочу жить, но скатилась в банальное плевать, один раз живём, но на жизнь это не похоже. Думаю, кадироваться, а мне всего 30.
А что, кодировка помогает не спиться? Это кто тебе такую сказку рассказал?
Почему не могу представить счастливую жизнь без алкоголя - не знаю, кажется ни одна тусовка не проходит без алко.
На какой минуте мультика показывают сегодняшнюю тебя?

Проходит неделька и я снова пью. Не останавливает стыд, не останавливают страдающие от моего не адеквата близкие, не останавливает ничего.
Очень похоже. В 30 пила страшно и не представляла жизни без алкоголя. Может у каждого свой путь и тебе ещё нужно допиться до понимания, что трезвой жить лучше,кто знает..Могу сказать-жалею о каждом дне, который потеряла в алкогольном угаре.Чем раньше бросишь-тем лучше.

Последнее редактирование:
Напиваюсь до такой степени, что не помню - что говорю, какие совершаю действия и потом выслушиваю о себе много всего, становится так стремно, что больше не хочется . А вот хватает не на долго меня. Проходит неделька и я снова пью. Не останавливает стыд, не останавливают страдающие от моего не адеквата близкие, не останавливает ничего. Всё понимаю трезвая и ничего не понимаю пьяная. Хочу жить, но скатилась в банальное плевать, один раз живём, но на жизнь это не похоже. Думаю, кадироваться, а мне всего 30. Почему не могу представить счастливую жизнь без алкоголя - не знаю, кажется ни одна тусовка не проходит без алко.
И? Какой вопрос?

Может не ходить на такие "тусовки", м?
Дело в том, что мне и одной не плохо выпивается. И зачем я не понимаю сама. Просто нет у этих выпиваний ни цели, ни конструктива после. Просто так получается, что теперь для этого не нужен даже повод. А вот повод не пить есть, но желания не пить хватает не на долго

И чего ты такого творишь? :SCRATCH: Фото/видео будет?:cleanglasses:

Логично.

Стандартный расклад.

А что, кодировка помогает не спиться? Это кто тебе такую сказку рассказал?

На какой минуте мультика показывают сегодняшнюю тебя?
Я не пробовала кодировку. Мультик посмотрела, я на том месте где птичка выпивает, падает, бьётся жопой больно, но пить не прекращает

Я не пробовала кодировку. Мультик посмотрела, я на том месте где птичка выпивает, падает, бьётся жопой больно, но пить не прекращает
Тогда ты знаешь чем кончится Твой мультик.

Я не пробовала кодировку.
Ты много чего не пробовала. Кодировка - это поиск "волшебной таблетки". Пошла, сделала, забыла. А через год снова во все тяжкие. Поверь, многие подтвердят, что так и есть.
Мультик посмотрела, я на том месте где птичка выпивает, падает, бьётся жопой больно, но пить не прекращает
Значит тебе нужно что-то посерьёзнее в своей жизни сломать и утратить?

Может не ходить на такие "тусовки", м?

Не покупать
Не наливать
Не пить.
Всё очень просто и логично. Но не работает в моем случае - потому как я уже сказала, в этом нет смысла и логики совершенно. Всё, что я понимаю, я просто хочу выпить в какой-то момент. И нет стоп сигнала, говорящего о том, что вот на этой бутылке пива надо бы остановиться. Последствия - неадекватное поведение, похмелье, стыд за сказанное и провалы в памяти уже конкретные. Это когда вечер прошёл, было весело (как я помню) и дополнения друзей и близких - туда пошла, то сделала, вот тут наговорила лишнего, оскорбила и прочее. А я помню получается только часть. Думаю пьющие крепко сейчас меня поймут максимально

Трезвого алкаша от пьяного отделяет всего одна стопка. По этому надо просто не пить первой рюмки или банки.

. И нет стоп сигнала, говорящего о том, что вот на этой бутылке пива надо бы остановиться.
У алкоголиков контроль утерян.Выход один-признать себя алкоголиком ,признать,что пить "нормально" ты не сможешь уже никогда и выбрать трезвую жизнь.

А раньше нужен был повод ?
Думаю да, праздники и застолья, место где приемлемо выпить и повеселиться. Сейчас уже не столь важно. Еду на день рождения к ком-то, думаю не о чем буду общаться, а как бы выпить, но не нажраться до потери сознания. Про общение думаю меньше, чаще хочется просто выпить, чем общаться
Ты много чего не пробовала. Кодировка - это поиск "волшебной таблетки". Пошла, сделала, забыла. А через год снова во все тяжкие. Поверь, многие подтвердят, что так и есть.

Значит тебе нужно что-то посерьёзнее в своей жизни сломать и утратить?
Я в поиске решения если честно. Решила начать с поддержки на этом форуме, гуглила, наткнулась, написала. Кратко, но всё равно, я понимаю что все тут не случайно оказались, тоже есть чем поделиться и возможно есть что подсказать

говорящего о том, что вот на этой бутылке пива надо бы остановиться.
ДО бутылки надо остановиться
или проще говоря, не начинать )

в рот не попало-не тригернуло (я про бухло, если что)

Назад
Сверху Снизу