Группы или этой темы?
и этой тоже. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Группы или этой темы?
Под лежачий камень и далее по тексту.Прекрасно.
Кстати, можно два вопроса?
Я так понимаю фраза "Страдание -это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно его. Счастье требует усилий" является вашим кредо на этом форуме.
Что в него входит?
- Утверждение "страдание - это удобно" - это ваше мнение?
- То "счастье", которое "требует усилий" - это какое?
Вы можете обозначит хотя бы три пункта (помимо трезвой жизни, учитывая контекст этого форума), выделяя главный?
Возвращаясь на минуточку к теме СИ - на ютюбе есть целый канал с видео по теме: sola scripturaЯ не знаю, откуда это и кто это снимал.
В этом отношении я больше доверяю нашим следственным органам. Не в общей их позиции к СИ (инициированной РПЦ), а, так сказать, к "техническим возможностям".
Но даже если они, обладая этими своими "техническими возможностям" не смогли выбить из них и не смогли сфабриковать никаких дел, кроме "экстремизма" их вероучения (а они, я думаю, были очень в этом заинтересованы), то значит в остальном СИ перед законом и людьми чисты.
А подобные ролики характерны для ваших "сектоведов" типа Дворкина, которого нормальные разумные люди вообще никак не воспринимают ни здесь ни за границей.
Во как, точно! Категорически присоединяюсь )С днем рождения!
Ура!!!!С днем рождения!
Так же категорически и искренне благодарен!Во как, точно! Категорически присоединяюсь )
даИгнатий, а это ваш настоятель?
да не..ну чо плохо то сразу? я не оцениваю. интересно просто, как те видитсяПросто время сейчас достаточно свободного. Да ещё тут зимой вконтакте группу создал - "Трезвая реальность" называется.
Трезвая реальность // Санкт-Петербург
Материалы для неё где-то же брать надо, вот я опять сюда и зачастил - слово за слово и прочее.
Знакомых, опять же, старых встретил - приятно.
Да и нравиться мне, чего уж тут, рисоваться с со своим сроком трезвости, конечно - это если по честному - есть, конечно и такой момент.
Но разве это плохо?
Вот, как-то так...