Но разве это плохо?
Вот, как-то так...
А че, нормально. По завесой АА, трезвости проповедуешь секту ИПЦ для олкашей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но разве это плохо?
Вот, как-то так...
Да ещё тут зимой вконтакте группу создал
Прекрасно.Донесение идей не нужно.
Ну у РПЦ МП просто в силу наличия размера есть надежда что когда-нибудь может снова стать хорошо.Плохо у нас с соборностью. Так же, впрочем, как и у вас.
А с какими церквями у вашей есть евхаристическое общение?Единственное, что могу сказать... Есть три основных критерия, по которым ИПЦ узнаёт "своих" из всех так называемых "православных" по обряду и исповеданию.
Да, привет! Меня зовут Игнатий, и я алкоголик.
картиночки тыреные текстики. так себе
Я так понимаю это скорее внутреннее самоназвание общины - Истинно-Православная Церковь.ИПЦ это кто?
Это помойка, такая же как и все официальные СМИ, которые работаю по гос. заказу.
Да-да. Внешне и юридически это выглядит примерно так. Сам, кстати, хотел тебе эту информацию послать, только не мог вспомнить, где видел.Я так понимаю это скорее внутреннее самоназвание общины - Истинно-Православная Церковь.
Их похоже много разных, "снаружи" они называются по-другому:
Каталог ИПЦ в России: как разобраться в буквах А-Б-В-Г-Д - Острова. Православие без Патриархии
- РПАЦ
- РПЦЗ(В)
- РИПЦ
- РПЦЗ(В-В)
- РосПЦ(A)
- РосПЦ(В)
- РосПЦ(Д)
- РПЦЗ(В-Ж)
- РПЦЗ(А)
- АС РПАЦ
- РПЦЗ(А-Д)
- РПЦЗ(ВВА)
- РПЦЗ(ВВФ)
- РИПЦ(С)
- РПЦЗ(А-А)
Спасибо за корректировку. Иногда можно действительно увлечься не туда.Хотелось бы предложить участникам обсуждения немного сместить акценты с "эти и эти - плохие" на "эти и эти - хорошие".
Нет ничего плохого в том, чтобы считать свою веру и свою церковь самой правильной.
Плохо другие веры и церкви считать недостойными.
Если, конечно, это не касается организаций, официально признанных экстремистскими в Российской Федерации.
Да, конечно!А где не помойка?
"Подготовила монахиня Ксения (Митренина) для Островов" - Ольга (Ксения) Митренина вроде из ваших?
Без тебя в натуре было бы скучно...
В России - с РПАЦ точно.А с какими церквями у вашей есть евхаристическое общение?
Почему "без денег"? Без работы - это да.вот и тратишь время на псевдоважную фигню. сидя без денег.
И уж если говорить о "псевдоважности", то тут в "Разном" все темы такие. Не? Тут уж кому чего..
Группы или этой темы?нет. у тебя группа ради группы. пустая ниачомная. какой смысл в ней?