опять 25

Все в нашей голове и ответ там же, думаю если ты задалась целью, то у тя получиться, самое главное не отступать. Елси возникнет желание,скажи себе СЕГОДНЯ я не ПЬЮ. а завтра посмотри. Не пей сегодня и это главное.
Я когда начинала свой трезвый путь писала се в ежедневники, "Сегодня я не пью" и так каждое утро, пока само собой не привыклось и отпала нужда в этих записках и напоминаниях.
Стараюсь так и делать,но когда возникает желание мой мозг мне говорит"А почему бы и нет" ☹️

Стараюсь так и делать,но когда возникает желание мой мозг мне говорит"А почему бы и нет" ☹️
Это твой Алкаш тебе шепчет,а не мозг. ты должна научиться не слЫшать его,а если услышишь, то не слУшать.
Если ты будешь слушать. то так долго еще не придешь к трезвости. А нужно желание.
Пойми, на первом этапе всегда трудно, а когда привыкнешьк трезвости уже не будешь замечать и слышать этого голоса.
Как у тебя муж относится к твоим пьянка? детей нет? Тебе кстати сколько лет?

... в какие то моменты жизни алкоголь кажется не опасным,думаешь,что тебя то он точно не затянет,что ты его уже победил и в результате этого теряешь бдительность...
Сколько раз вам нужно подобным образом "слететь с катушек", чтобы наконец понять, что ДЛЯ ВАС алкоголь опасен ВСЕГДА?
<

Это твой Алкаш тебе шепчет,а не мозг. ты должна научиться не слЫшать его,а если услышишь, то не слУшать.
Если ты будешь слушать. то так долго еще не придешь к трезвости. А нужно желание.
Пойми, на первом этапе всегда трудно, а когда привыкнешьк трезвости уже не будешь замечать и слышать этого голоса.
Как у тебя муж относится к твоим пьянка? детей нет? Тебе кстати сколько лет?
Мне 31 год,ребенку 12,а муж пытается направить меня на путь истинный(он тоже в прошлом любитель выпить,но не пьёт уже год) и конечно не в восторге от моих загулов,хоть и редких-суть то от этого не меняется

[quote name='France' date='28.10.2008, 18:50' post='542199']
Сколько раз вам нужно подобным образом "слететь с катушек", чтобы наконец понять, что ДЛЯ ВАС алкоголь опасен ВСЕГДА?
<

Я согласна с Вами,что это глупо,но это есть и повторяется с завидной регулярностью

Ребенок в таком возрасте, когда все уже понимает. Неужели ради него не хочется жить трезво?
Смотри у тебя есть реальная поддерка, форум, муж, который бросил и теперь тебе хочет помось, пойми пока мы их своей головы не выкинем эти мысли об АЛКО, нам трудно удет помочь.
Кстати муж сам завязал? Как пришел он к тому что хватит пить?

Ребенок в таком возрасте, когда все уже понимает. Неужели ради него не хочется жить трезво?
Смотри у тебя есть реальная поддерка, форум, муж, который бросил и теперь тебе хочет помось, пойми пока мы их своей головы не выкинем эти мысли об АЛКО, нам трудно удет помочь.
Кстати муж сам завязал? Как пришел он к тому что хватит пить?
Сначала начал читать этот форум,переосмыслил свою жизнь и принимает тетурам.А дочка не видит маму пьяной.

Сначала начал читать этот форум,переосмыслил свою жизнь и принимает тетурам.А дочка не видит маму пьяной.
Это может те так кажется, поверь мы думаем что тщательно все скрываем. на самом деле мы как на ладони.
Вот ты посмотри на мужа, у него получилось. он переосмыслил, тебе тож нужно подтягиваЦЦо за ним.
Ленулик, кстати ты сейчас сколько не пьешь? Тебе муж посоветовал форум или сама пришла?

Это может те так кажется, поверь мы думаем что тщательно все скрываем. на самом деле мы как на ладони.
Вот ты посмотри на мужа, у него получилось. он переосмыслил, тебе тож нужно подтягиваЦЦо за ним.
Ленулик, кстати ты сейчас сколько не пьешь? Тебе муж посоветовал форум или сама пришла?
Не пила с НГ за компанию с мужем,но без таблеток.А неделю назад с коллегами загуляли до 8 утра...У меня ещё и работа соответствующая-бармен

ну, продолжай... не просто так он тебе форум дал, не просто к трезвому образу жизни склоняет, ИМХО... дай бог ему терпения а тебе выздоровления.
Буду стараться 😄 Только очень уж тяжело когда самый близкий человек устал тебе верить ☹️

мне кажеться этого недостаточно

Иметь в виду? Более чем... Потом привыкаешь и вообще забываешь, что пил, а сейчас непьющий. Образ жизни меняется.

Не пила с НГ за компанию с мужем,но без таблеток.А неделю назад с коллегами загуляли до 8 утра...У меня ещё и работа соответствующая-бармен
Притакой работе не пить проще всего. У любого человека, особенно к концу рабюочего дня или недели - предметы труда кроме отвращения ничего не вызывают. 😁

Иметь в виду? Более чем... Потом привыкаешь и вообще забываешь, что пил, а сейчас непьющий. Образ жизни меняется.

Притакой работе не пить проще всего. У любого человека, особенно к концу рабюочего дня или недели - предметы труда кроме отвращения ничего не вызывают. 😁
Как правило именно так всегда и бывает,смотришь на людей и думаешь:пришли все такие красивые,а уходите.........Вроде должно действовать как стопор,ан нет... ☹️

Сижу читаю форум,жизненные истории!Все разные и в тоже время очень похожи...Мотиваций не пить у меня масса,но как застраховать себя от срыва в очередной раз?!Такой сумбур в голове...

Сижу читаю форум,жизненные истории!Все разные и в тоже время очень похожи...Мотиваций не пить у меня масса,но как застраховать себя от срыва в очередной раз?!Такой сумбур в голове...
Не читай пока жизненные истории,
читай методику Ирокеза, ответ найдешь.

Назад
Сверху Снизу