опять 25

спасибо,сейчас почитаю 😄
Таксссс почитала... Всё верно пишет автор,но я думаю,что у алкоголиков чувство стыда отсутствует напрочь.А даже если и натворишь что-нибудь не совместимое например с семейной жизнью,то стараешься все поскорее забыть,сделать вид,что этого и не было вообще!Так во всяком случае поступаю я.А в идеале хорошо бы ещё найти и виноватого во всем!!!

Да и ещё вопрос...Как научиться справляться с тем,что муж подкалывает периодически на тему:Где можно хапнуть позитива(в каком-нибудь баре с 1-2 литрами мартини).Умом понимаю,что сама всего этого добилась,но всё равно обидно.А когда задумываешься о том времени,которое должно пройти,прежде чем человек начнёт тебе верить,так совсем тоскливо становиться...

Всё клёво и я не пью
<
жизнь прекрасна и удивительна!!!
<

Таксссс почитала... Всё верно пишет автор,но я думаю,что у алкоголиков чувство стыда отсутствует напрочь.А даже если и натворишь что-нибудь не совместимое например с семейной жизнью,то стараешься все поскорее забыть,сделать вид,что этого и не было вообще!Так во всяком случае поступаю я.А в идеале хорошо бы ещё найти и виноватого во всем!!!
Это и есть классическое алкогольное чувство вины и стыда. Просто у нас и эти чувства извращенные.

Это и есть классическое алкогольное чувство вины и стыда. Просто у нас и эти чувства извращенные.
Купила себе тетурам...Я думаю,что вред они нанесут гораздо меньший чем пьянки!Теперь перед каждой сменой(бережёного Бог бережёт)по 1 таблетке
<

блин,читаю -волосы на голове шевелятся!Про отходняки это вообще жесть!!!У меня до всего этого ни разу не доходило(и слава Богу) ... и сразу такая мыслишка-я ведь не такая...stop!!! и об этом мы тоже читали.Очень рада,что задумалась об этом сейчас,а не там на дне в жутком отходняке...

Назад
Сверху Снизу