Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сейчас действительно почти все спят. А ты лучше бы описал свои проблемы поподробней, а то завтра обсуждать будет нечего.Спят чтоли все :cry: :cry:
Я тот который Ренат .а ты какой Пилигрим?...на моей памятни их было два уже
Думал что решил проблему - это что? Что отныне уже никогда пить не будешь или что типо выздоровел?Да что тут описывать ....Я уже давно зарегистрировался сдесь и благодаря форуму не пил..Думал что решил свою проблему но не тут то было ....3 дня как один .. международный женский день..седня еще и на работу...
Ну как - дожил??Я никого не виню..Но когда я не пил все было хорошо..Мне нельзя пить я алкоголик и все об этом знают..если бы не международный женский день то я не сорвался бы а так ппц..Вот не сдержался открыл бутылку вискаря..щас напьюсь..Позвонил знакомой она на скорой помощи работает.Сказала что как закончит утом приедет ко мне домой и поставит капельницу ..Гемодез вроде ..до утра надо дожить..
думаю,отходняк щас у аффтара ,после гемодэза тупой целый день ходишь. в лудшем случае к вечеру отпишется...Ну как - дожил??