Опять 25

Да что тут описывать ....Я уже давно зарегистрировался сдесь и благодаря форуму не пил..Думал что решил свою проблему но не тут то было ....3 дня как один .. международный женский день..седня еще и на работу...

Тебя я не помню...значит тот не пьет.Ну это уже холрошо.Равняйся на тезку...Тезке уже года три как стукнуло в трезвости

А вот вы все про капельников говорите ...Как это все происходит долго ли это..И что похмелье как рукой снимает..Думаю может съездить пока время есть..

Да что тут описывать ....Я уже давно зарегистрировался сдесь и благодаря форуму не пил..Думал что решил свою проблему но не тут то было ....3 дня как один .. международный женский день..седня еще и на работу...
Думал что решил проблему - это что? Что отныне уже никогда пить не будешь или что типо выздоровел?
Алкоголизм мы несём с собою всю жизнь, другое дело, что при соответствующем подходе
с годами он отходит штоле на задний план; становиццо просто знанием - пить низзя - ну и нормально.
Я вот, надеюсь, переключила процесс трезвления с темы "ох, ёпрст, неужели никогда" на тему "интересно шо получиццо".

"Хоп и запой" внезапно не бывает - думай, анализируй, шо привело к распитию первой рюмки так сказать.
Это поможет тебе в дальнейшем "вдруг" не попадать в новый заплыв.

8 Марта меня привело к пьянке..Ой а мы с подругами седня в кафе собираемся не хочеш с нами пойти..А потом еще и мозг мне вынесла и ушла собрав вещи

Это, извини, не анализ.
Причом когда начинаешь винить кого-то или что-то в своём срыве -
токо воду в ступе толочь. Пьём мы сами и думаем сами - никуда не деццо 😄
Я про что - как трезвость-то протекала? Шо думалось, и тэдэ.
Потом можешь напишешь нормально, это помогает, кстати.
А шо вы хотели - иначе - опять грабли, проверено. Надо анализировать.

Я никого не виню..Но когда я не пил все было хорошо..Мне нельзя пить я алкоголик и все об этом знают..если бы не международный женский день то я не сорвался бы а так ппц..Вот не сдержался открыл бутылку вискаря..щас напьюсь..Позвонил знакомой она на скорой помощи работает.Сказала что как закончит утом приедет ко мне домой и поставит капельницу ..Гемодез вроде ..до утра надо дожить..

Я никого не виню..Но когда я не пил все было хорошо..Мне нельзя пить я алкоголик и все об этом знают..если бы не международный женский день то я не сорвался бы а так ппц..Вот не сдержался открыл бутылку вискаря..щас напьюсь..Позвонил знакомой она на скорой помощи работает.Сказала что как закончит утом приедет ко мне домой и поставит капельницу ..Гемодез вроде ..до утра надо дожить..
Ну как - дожил??

Да вроде да ..Щас мед сестра приедет..А не знаете долго вообще капельница..А то родители ко мне седня собираются не хочу чтобы видели ,а то весь мозг съедят...

Самочуствие жесть А что после гемодеза какието отходосы будут.. Может ну его нах этот гемодез

Назад
Сверху Снизу