Опять 25

сама капельница помогает очень здорово,таких отходняков не будет... но самое главное тебе нужно действительно всё проанализировать,правилно Сова сказала,ты полежи подумай что и как послужило твоему срыву. думаю праздники тут вовсе непричём.... думай решай, не решишь не миновать и следующего запоя...

думаю,отходняк щас у аффтара ,после гемодэза тупой целый день ходишь. в лудшем случае к вечеру отпишется...
А гемодез-то тут причем 😲 Это детоксикация и не более. Тупой ты ходишь от отравления алко. Гемодез рулит

Мне нельзя пить я алкоголик и все об этом знают..если бы не международный женский день то я не сорвался бы а так ппц..
Не,ничо не понимаю.Какое-такое 8 марта?Что это?
Вот не пил ты семь месяцев,пришли в кафе,улыбки-обнималки..далее.Тётки орут: за нас,зха нас пей.Даже налили допустим сами,в руку тебе вставили,ты им в ответ: да нельзя мне.И такое вот, тяни-толкай.И потом что?Этот момент мне не понять...Типа,Эх ,пропади все пропадом и пьешь.Продолжение фигня ,тут уж не остоновиться,но вот тот , первый момент,как это?

Не,ничо не понимаю.Какое-такое 8 марта?Что это?
Вот не пил ты семь месяцев,пришли в кафе,улыбки-обнималки..далее.Тётки орут: за нас,зха нас пей.Даже налили допустим сами,в руку тебе вставили,ты им в ответ: да нельзя мне.И такое вот, тяни-толкай.И потом что?Этот момент мне не понять...Типа,Эх ,пропади все пропадом и пьешь.Продолжение фигня ,тут уж не остоновиться,но вот тот , первый момент,как это?

Да все так и было ,я уже в среду знал что пить буду..А тут цветочки поцелуйчики..Говорила потом милый может хватит,но меня уже было не остановить.И что самое главное я половину непомню.Че я там чудил.Сейчас капельницу поставили ,стало легче.Пить седня не буду точно, поеду прощенья просить.С работы заберу на машине.И все будет я думаю нормально.

благодаря форуму не пил..Думал что решил свою проблему но не тут то было ....
Алкоголизм .это навсегда.
Уж если в среду решил,то исход понятен.
Не решай больше,не надо!
Я вчера тож на дне рождении была.И вино было массандровское.Ну и что? Мало ли какие праздники,какие напитки,какие любимые женщины,сам писал "я алкаш,мне низя".Чего рассуждать? Раньше думала,что им непьющим нашу глубину полета не понять,а теперь знаю,другой полет и знание пьянки за спиной.Тебе вот тоже ссылку дам,всем пихаю.Вдумчиво послушай, через себя пропусти,тока чтоб не галдел рядом никто. www.youtube.com/watch?v=gf_oi2528UA&NR=1

Ну вот и я развязал... просто сообщаю... свою тему пока заводить не хочу
Развязал восьмого, ближе к вечеру...

чтото накатило так последнюю неделю... даже ни кого поздравить не мог, настроение ниже плинтуса... даже корвалолом пытался...
не выдержал 50г коньяка... полегчало отзванился и всех поздравил...

8-го до ночи в баре с друзьями и подругами, потом все ко мне приехали... кстати некоторые из них не пили...
9-го опять... закончилось в баре...
10-го отходил... утром 200 водки, вечером пива...
вчера в утром 200г, потом в контору, потом 250 вечером, иняче тяжело....и книжку до ночи... спал более-менее
сегодня утром контрасный душ - самочуствие терпимое...

счетчик поставил
глупо канечно это все... вот так вот, снова и снова, но... и все же я верю в удачу!!!

Pilligrim как сегодня себя чувствуешь??? что нового, чем занят??? отпишись

Спасибо Алексей вроде все наладилось ...Только вот незнаю что дальше делать.Сдесь каждый праздник у каждого срыв.Вот подумал насчет кодировки...Подруга говорит пока не стоит ,т к еще молодой я.К психологу пойдем, вместе, в субботу.Кто когда ходил и че это вообще за хрень.Мне кажется мне этот психолог врятли поможет.Если кто знает ходил подскажите пожалуйста..Спсб заранее..

...Только вот незнаю что дальше делать....
Дальше надо настраивать себя на то, что трезвая жизнь- это абсолютно нормально (без отклонений), а запой- это отклонение от нормы.
По поводу кодировки твоя подруга не права: дело не в возрасте. Если не хочешь пить, но не можешь не пить, то надо кодироваться, если можешь сам не пить, то не пей без кодировки. Кодировка- это всего лишь костыли, а лечиться тебе все-равно придется самому- менять отношение к кайфу, алкоголю, традициям и вообще всей жизни.

Ну вот и я развязал... просто сообщаю... свою тему пока заводить не хочу
Развязал восьмого, ближе к вечеру...

...счетчик поставил
глупо канечно это все... вот так вот, снова и снова, но... и все же я верю в удачу!!!
Развязал, так развязал. Не стыдно упасть - стыдно не подняться. Ты нашел еще одни грабли - знаешь теперь их месторасположение и ознакомился с силой удара. Приобрел еще крупицу опыта. 😉

Спасибо Алексей вроде все наладилось ...Только вот незнаю что дальше делать.Сдесь каждый праздник у каждого срыв.Вот подумал насчет кодировки...Подруга говорит пока не стоит ,т к еще молодой я.К психологу пойдем, вместе, в субботу.Кто когда ходил и че это вообще за хрень.Мне кажется мне этот психолог врятли поможет.Если кто знает ходил подскажите пожалуйста..Спсб заранее..
Психолог - это конечно хорошо, но проблему с алко-зависимостью психолог не решит. Это ты должен сделать сам. Если ты на этот путь встал, то независимо от возраста пить тебе нельзя весь остаток жизни. Эту весчь ты должен понять, признать и с нею жить: долго и счастливо трезвой жизнью.
Кодирование просто снимет тягу к выпивке, это очень большой плюс - одной проблемой меньше. Если будешь кодироваться, выбирай срок не меньше 3 лет. За это время подкрутишь гайки в голове и перестроишься. Подругу не слушай: если она тебе такое говорит, то явно не понимает (или не хочет понять) до конца твоей проблемы и видит в тебе лишь человека, с которым вагинато (пардон) проводить время. Пока она с тобой веселится, ты перескочишь на 3-ю стадию, очень быстро деградируешь, а она уйдет на крыло и врядли свяжет свою жизнь с алкоголиком. И будет-таки права! Ведь ей детей захочется когда-нибудь.
О себе скажу: мне кодирование очень помогло. Но это только костыль. На форуме очень много информации по проблеме, поэтому почитай, посмотри горький опыт других. Выводы сделаешь сам. Не сейчас - так позже. Только здоровья будет уже меньше... Так что настраивайся на трезвую жисть 😄

😁 Парадокс. Все-таки прикольный народ алкоголики. Йад вливать в себя не стремно литрами, не ниче совсем? А лекарства страшно, а вдруг случится что. Гемодез- это и не лекарство вовсе, так..вспомогательная терапия при интоксикации. Почистит кровь немного, разбавит. Побочек там нету никаких, разве что давление может понизиться. Пусть капают, не дрейфь, станет легче. Ты ж тока потом не принимай на грудь, давай, выбирайся! Удачи!

😁 😁 😁

А если серьезно , то получается опять из-за баб люди спиваются .деруться, войны развязывают.... bes .

А у людей своей башки нету?
То бабы виноваты (по определению, нелюди), то погода, то перестройка,то...

Пью опятьь не помогло шляпа все это не могу я так пьяный я ....

Назад
Сверху Снизу