Опять 25

Спасибо Алексей вроде все наладилось ...Только вот незнаю что дальше делать.Сдесь каждый праздник у каждого срыв.Вот подумал насчет кодировки...Подруга говорит пока не стоит ,т к еще молодой я.К психологу пойдем, вместе, в субботу.Кто когда ходил и че это вообще за хрень.Мне кажется мне этот психолог врятли поможет.Если кто знает ходил подскажите пожалуйста..Спсб заранее..

Пью опятьь не помогло шляпа все это не могу я так пьяный я ....

Разговоров не будет , а я ждал .......................................Совета я ждал , это ж форум помощи........................

Разговоров не будет , а я ждал .......................................Совета я ждал , это ж форум помощи........................

Ну давай поговорим...Совет тут может быть только один - не пить. Ты мужик или где? Вылей прям щас все, что у тебя осталось и вызови капельника. Говоришь, деньги есть? Ну вот и потратишь 😁 Завтра, поди, на работу? Хоть проспишься.

А что ждать-то? Прекращай пить, причем прямо сейчас. Здесь других советов быть не может. Вся помощь, когда трезвый будешь. Сейчас-то се равно в одно ухо влетит, в другое вылетит. А то что останется - не так поймешь...

Без шуток, пей пока запой сам не закончится из-за отравления или ложись в стационар, с капельниц сам видишь-слетаешь, организм реально требует.

Что-то много стало Пилигримов.... Так просто - живи трезво долго и счастливо. А какого ж хрена так сложно?
Кстати, я слегка упростил себе задачу - если я выпью - стану нищий

Господа, ну уже просветите, что ли, какие у вас способы и производства, может ведь и мне пригодится :) и еще кому. Я без шуток, мне правда интересно и полезно было бы.

Назад
Сверху Снизу