... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Султан еще раз! Никак прислушался. И правильно. А то пойди тебя найди. Пиши обо всем что тебя волнует. Смотри полфорума уже у тебя отметилось.
То что меня волнует никак не связано с профилем форума. Хотя...

да чем же Шкипер суров 😁 по мне-он самый мягкий человек на форуме 👩
Шкиперы мягкими по определению не могут быть! ))) Как начнет клеймить - спасайся кто может.

Шкиперы мягкими по определению не могут быть! ))) Как начнет клеймить - спасайся кто может.
Шкипер-умнейший мужик! Он даже знает что в крепкое пиво-моё любимое! -не добавляют спирта. 😁

Султан, привет))) Я весьма удивлен, но и рад, что за три месяца ты нашел в себе силы 😄 - явно бочка помогает (или что?) 😁

Султан, привет))) Я весьма удивлен, но и рад, что за три месяца ты нашел в себе силы 😄 - явно бочка помогает (или что?) 😁
Привет. Какая бочка? у меня память как решето, если что...

Шкипер-умнейший мужик! Он даже знает что в крепкое пиво-моё любимое! -не добавляют спирта. 😁
😁
Я ещё про сигареты могу много рассказать, тоже было время и этим наркотиком народ травил. Нет мне прощения... 😄

Не пей, Юля, эту каку! "Жизнь проста и прекрасна!" © БГ.

Привет. Какая бочка? у меня память как решето, если что...

Главное, что хватило силёнок открыть новую тему.

😁 А что помогло - без разницы. У меня память тож как решето - здесь все такие, если что)))

Запомнил же, а говоришь, что память, как решето. 😉
И ещё запомнил, что пиво спиртом бодяжить нерентабельно ))) теперь этим всем рты затыкаю, когда начинают рассуждения дурацкие

И ещё запомнил, что пиво спиртом бодяжить нерентабельно ))) теперь этим всем рты затыкаю, когда начинают рассуждения дурацкие
😁
Главное, не говори алкашам, что пить вредно и что любой алкоголь - яд. Ещё побьют... 😄 Не понимают они этого. Самостоятельно должны к этой мысли придти, иначе никак... 😉

Султан,с новосельем.Молодец,что тему открыл.
Вот тебе домовенок в новый дом.

5a37dd36921a.jpg

Главное, что хватило силёнок открыть новую тему.

😁 А что помогло - без разницы. У меня память тож как решето - здесь все такие, если что)))
- Доктор, у меня провалы памяти.
- И как они проявляются?
- Что?
- Провалы памяти!
- Какие провалы памяти???

Приветик! Как житуха на новом месте?! Обустраиваешься? 😄 Мы сегодня всем отрядом в гости вечером к тебе придём - я зараннее предупреждаю - чтоб небыли мы незванными 😄

привет Султан 👩
как поживают твои жёны? 😁

Мы сегодня всем отрядом в гости вечером к тебе придём
Да уж Султан, скучть тебе вечером не придется. Тальком запасись, что бы пальцы о клавиатуру не стереть. И флудадезинтегратора пару литров не помешает. Зато тема точно в топе будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу