Счетчик убрал или не ставил? Вроде раньше был...Да я захожу, только пишу очень редко, днем на работе занят, а вечером писать уже нельзя )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик убрал или не ставил? Вроде раньше был...Да я захожу, только пишу очень редко, днем на работе занят, а вечером писать уже нельзя )
Убрал, давно уже..Счетчик убрал или не ставил? Вроде раньше был...
да... ты, знаю, тертый калач, а мне пока он душу греет...Убрал, давно уже..
Он бы и мне согрел 😁 , да только ему взяться не с чего, вот и убрал.да... ты, знаю, тертый калач, а мне пока он душу греет...
Не пугай меня. Скажи, что это не то, о чем я подумал??Он бы и мне согрел 😁 , да только ему взяться не с чего, вот и убрал.
Оно самое, в ежедневном хроническом режиме, но я лучше после расскажу )Не пугай меня. Скажи, что это не то, о чем я подумал??
Как скажешь, Друг.Оно самое, в ежедневном хроническом режиме, но я лучше после расскажу )
Душевно рад.Султан, привет! Название темы супер, хихикаю уже пять минут )))))
Привет,
вот именно краткость, а то я начинаю читать твои с Гаей посты, в середине уже забываю начало, а к концу поста уже не помню, что было в середине...
короче сначала так 😐 , потом 😜 , в конце![]()
О, суровый Шкипер, пожаловал.Султан, привет!
👍
Бу, я такой непостоянный, ветреный я... Но пока побуду на своих законных 16 аршинах.👏 уже не бродяга 😄
Спасибо на добром слове, дружище! Ага, не алкоголик, прикидываюсь, это у меня хобби такое: на алкогольном форуме тусоваться. 😁 Хотелось бы не быть алкоголиком, конечно... Но, увы... Ну, да ладно, будем с этим жить. 😄Умный ты мужик, даже не верится, что алкоголик...
Привет Султан еще раз! Никак прислушался. И правильно. А то пойди тебя найди. Пиши обо всем что тебя волнует. Смотри полфорума уже у тебя отметилось.надоело шататься по чужим темам...