... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам не понял. Вернулся из короткой командировки.
Поднимаюсь пешком в свою квартиру на 9 этаж. За спиной рюкзак тяжеленький. Устал, остановился на лестничной площадке между 3 и 4 этажом и бац! очнулся - на полу лежу, рядом мой рюкзачок с ноутом и пожитками.
Султан, очень прошу, будь поосторожнее. Желание все и сразу - великий соблазн. И 9-ый этаж с грузом и одновременное бросание всего и похудание. Прислушивайся к своему организму и не загоняйся пожалуйста. Ты обследовался по-нормальному давно?

Султан, очень прошу, будь поосторожнее. Желание все и сразу - великий соблазн. И 9-ый этаж с грузом и одновременное бросание всего и похудание. Прислушивайся к своему организму и не загоняйся пожалуйста. Ты обследовался по-нормальному давно?
Бросание тут ни причем! Зря ты это. Сам я дурак.
Просто с мороза -20С зашел в теплый душный подъезд. Слишком быстро проскочил несколько пролетов с грузом...
Конечно, буду теперь осторожнее. В марте обследование пройду. Летом в санаторий. Займусь своим сердцем основательно.
Все будет хорошо.
Спасибо тебе.

В марте обследование пройду. Летом в санаторий. Займусь своим сердцем основательно.
Во это правильно. Только не только сердце. Обязательно постарайся, чтобы тебе шейные артерии и сосуды головного мозга проверили. Такой отруб это не просто звоночек.
Береги себя!

Во это правильно. Только не только сердце. Обязательно постарайся, чтобы тебе шейные артерии и сосуды головного мозга проверили. Такой отруб это не просто звоночек.
Береги себя!
У нас тут такие врачи... 😜 боюсь, они об этих артериях и сосудах и не слышали никогда )))

это не просто звоночек.

Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем.

Если сумеешь совместить, то вариант 😉
Да, там преподаватели с пониманием относятся к таким колхозникам как я.
Все нормально будет.
Если честно, не знаю даже где информацию взять по клиникам
<

Да, там преподаватели с пониманием относятся к таким колхозникам как я.
Все нормально будет.
Если честно, не знаю даже где информацию взять по клиникам
<
Тырнет в помощь. Да и на форуме москвичей полно.

Страх какой-то появился свалиться, но не так удачно как вчера.
Наверно в больничку надо лечь до приезда жены.
Твою же дивизию...

Султан
Я не знаю, где ты живешь, можно ведь просто в поликлинику сходить и все рассказать.
Еще мысль, не знаю...подумай. Если ты говоришь, врачи у вас не очень. Можешь просто завести тему в обовсеме. На форуме есть врачи, могут откликнуться и посоветовать, по каким направлениям надо обследовать. А ты уже своим врачам объяснишь. Это работает.
Тему так и назвать "вопрос врачам".

Султан
Я не знаю, где ты живешь, можно ведь просто в поликлинику сходить и все рассказать.
Еще мысль, не знаю...подумай. Если ты говоришь, врачи у вас не очень. Можешь просто завести тему в обовсеме. На форуме есть врачи, могут откликнуться и посоветовать, по каким направлениям надо обследовать. А ты уже своим врачам объяснишь. Это работает.
Тему так и назвать "вопрос врачам".
привет
я живу в районом центре на западе Казахстана
думаю сначала "вопрос специалисту-наркологу" составить в специальной теме
хоть и догадываюсь, что не совсем по адресу
как думаешь, подробно расписывать или лаконично? не хочу злоупотреблять вниманием, хоть он никого этим и не упрекнул :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу