Не заморачивайся Мариша я люблю пофилософить .Ой фсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заморачивайся Мариша я люблю пофилософить .Ой фсе
Так конечно...Я не заморачиваюсь, только фигня эта вся философия, имхо, толку -то от нее?
Ну ты понилТак конечно...
Норм тачило. Я сам бы такую приобрел бы
В тоже самое время, Ухтомский вывел, что доминанту можно менять! Старые паттерны отмирают, новые формируются )). Это обнадёживает).Привет так оно конечно.
Самый лучший раб это тот который не подозревает о своем рабстве.
Ему кажется, что это он сам бросает, сам начинает бухать, курить. И это правильно так и должно быть.
Кстате там был пример первой сигнальной системы. Она работает как у собачек так и у людей. Есть вторая сигнальная система и она работает с человеком, а с собачкой уже нет.
Да наверно я ж не особо в них.
Стас если есть возможность приобести авто то конечно покупай.Да наверно я ж не особо в них.
Привет. Нафиг..?
..ну у меня в деревне плантации бальшые буду ездить присматривать.
А если серьезно то хочется поездить правда у нас дороги норм но как-то джип внушительней. Да и внутреннию самооценку поднимает
Привет! ...уххх как это сложно. А ты знаешь как сложно поменять просто одну дурацкую привычку не говоря уже об убеждениях их меняет только маленький процентВ тоже самое время, Ухтомский вывел, что доминанту можно менять! Старые паттерны отмирают, новые формируются )). Это обнадёживает).
Привет!
Я ж - алкоголик, приходится «знать»)).Привет! ...уххх как это сложно. А ты знаешь как сложно поменять просто одну дурацкую привычку не говоря уже об убеждениях их меняет только маленький процент
Да я знаю Брайс ....Стас если есть возможность приобести авто то конечно покупай.
Другое дело нужен ли тебе внедорожник ! При чем не самый маленький
Тебе соляриса или рио хватило бы на первое время.
Кстате ты входишь в тот маленький процент которые поменяли убеждения.Я ж - алкоголик, приходится «знать»)).
Ты как там? Чет я пропустил болеешь еще или уже на поправку?Стас если есть возможность приобести авто то конечно покупай.
Другое дело нужен ли тебе внедорожник ! При чем не самый маленький
Тебе соляриса или рио хватило бы на первое время.