..два года назад ушел я в жесткий недельный
запой не особо помню подробностей наверно потому, что ничего необычного там не было ну обычный заплыв.
И вот под конец этого как мне казалось, заплыва, встретил одного чела мы с ним выпили и он мне говорит, что есть работа. Я не парился с работами их было, но тут очень хороший варик деньги платили каждый день. Я согласился это был ремонт дома по соседству мне вообще лафа ездить никуда не надо ....
Помню, что было очень жаркое лето кто работал на отходняк на стройке знает, что это такое. Хотя там не совсем отходняк был... Мы каждый день что-то соображали много не выпьешь, но для того чтобы работать и не сдохнуть хватало. Наверно месяц я был в режиме 0,7 в день +- это был кошмар.
Именно тогда я увидел резервы организма. Это когда ты утром думаешь, что умрешь, но почему-то доживаешь до вечера и при том работаешь. Я тогда отчетливо понял, что пока я работаю я не остановлюсь. Днем было пару литров пива, а уже после работы вечером можно и 0,5 чтоб снять напряжение если больше то уже выйти работать не получится так, что приходилось держать дозу.
В чем смысл этой истории? А в том, что тогда я не собирался бросать не потому, что не хотел и мне нравилось. А потому, что по другому я не мог чисто физически, ну и у меня не было времени думать.