Околорелигиозные беседы о пьянстве.

• Автор темы Автор темы Lennon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга, а не могли бы вы огласить зачем это Вам нужно?

Есть желание. Простое чилавечискае желание подарить вам на Рождество упаковочку успокоительных, на травках, разумеецо. 😄
Вы очень нервничаете и очень агрессивны. 😳
Некомильфо это, добрый человек.
<
Берегите себя! 👼

Есть желание. Простое чилавечискае желание подарить вам на Рождество упаковочку успокоительных, на травках, разумеецо. 😄
Некомильфо это, добрый человек.
<
Берегите себя! 👼
Вы очень даже ошибаетесь в диагнозе мадмуазель (мадам).

Присоединяюсь к сей представительнице враждебной конфессии. 😁
Леня, дорогой, таки будьте спокойнее и терпимее!
Проанализируйте основные черты свежетрезвеннегов.
Есть, есть нездоровая я-бы не сказал,что агрессия - просто излишняя горячность.
Не забывайте,что тут,на форуме,нет необходимости обращать и просвещать!
Тут надо трезветь... общаццо... ну поругиваццо,не без того....
И самое главное- НЕ ОБИЖАЦЦО!

Я не врач и диагнозов не ставлю. Не выдавайте за действительность свои чаяния. 😉
И не нужно так обиженно воспринимать мое обращение к вам. 😄

Мадемуазель/мадам - это вообще понятия аморфные и непостоянные... У меня 😳

ДедушГо Аятолла! Об одном думаем, аксакал! 😁 👍

Присоединяюсь к сей представительнице враждебной конфессии. 😁
Леня, дорогой, таки будьте спокойнее и терпимее!
Проанализируйте основные черты свежетрезвеннегов.
Есть, есть нездоровая я-бы не сказал,что агрессия - просто излишняя горячность.
Не забывайте,что тут,на форуме,нет необходимости обращать и просвещать!
Тут надо трезветь... общаццо... ну поругиваццо,не без того....
И самое главное- НЕ ОБИЖАЦЦО!
Всегда таким был. И буду. Это не есть агрессия - это есть принципиальность. К вопросам непринципиальным я равнодушен. Вопрос - веры ключевой. Никого я не собираюсь просвещать. Это дело такое. На миссионеров не учились. Не люблю я когда ни рыба ни мясо, ни соя с консервантами.
З.Ы. Да и задача который день не решается...

Если-б ты знала о чем я думаю,то бросила-бы все и прилетела ко мне, дочь моя непутевая ❗️ 😁

Неужто поведать мне забытый древний Эпос, о мудрый акын??!!! 😳 😁

Единственная трава, которую употребляю в больших количествах - это сигареты... Холодно, зараза на балконе курить. Не то что летом - вышел с кофеём и в трусах утром на балкон и кури себе-не-хочу. Благодать. Скорее бы закончился год. Планы-шманы, отчеты-расчёты так осточертели...

Вопрос - веры ключевой.

И достаточно интимный. 😄
Ну как можно заявить в лоб человеку, исповедающему ту или иную религию, взятую от пращуров с долетописных времен, что "Да у вас там, ё-моё, инквизиция и вы там-де вероотступники патамушта... " , "Да вы там вааще Христопродавцы!" и т.д.???????? Причем "кто из нас без греха", шо б кидаться такими булыжниками???
Здесь уже не в принципах дело, а все просто - в такте и в воспитании. 😄

И достаточно интимный. 😄
Ну как можно заявить в лоб человеку, исповедающему ту или иную религию, взятую от пращуров с долетописных времен, что "Да у вас там, ё-моё, инквизиция и вы там-де вероотступники патамушта... " , "Да вы там вааще Христопродавцы!" и т.д.???????? Причем "кто из нас без греха", шо б кидаться такими булыжниками???
Здесь уже не в принципах дело, а все просто - в такте и в воспитании. 😄
ти
Какой такт в вопросах веры? Какая ещё толерантность? Да те же пращуры - убивали за слово кривое, и правильно делали. А не рассусоливали, да не растолковывали. Я знаю, что это за воспитание - называется - "Моя хата с краю". Лучше уж папуасом диким быть, чем с таким воспитанием.
Значит, я агрессивный, нетолерантный (брр, аж передёргивает от брезгливости от словечка, укр. нацы его любят), невоспитанный (значит и родители ещё у меня паршивные) и проч. Ясно.

Сорри, а кто такие миссионеры? И где на них учатся?
Это те которые любят нести свою миссию, и "причинять добро" окружающим. Как раз к большиснтву православных местных это онтсится. Ленон кстати приятное ислючение. Респект.
Главное честность и уверенность. Будет честность, будет чистота.

Lennon, таки черкните адресочеГ - я вам вышлю подарочеГ на 25-ое 😉 👼

Миссионеры - люди несущие вероучение в страны или области где это вероисповедание не распространено. Учатся в духовных академиях, на сборищах сект, в спецслужбах...

Сорри, а кто такие миссионеры? И где на них учатся?

Ангелина, Вы, по-моему, все-таки лукавите.

Кому-кому, а уж протестантам о миссионерстве известно все, и даже более. 😁 &#092;

Что хорошо у протестантов, так это то, что они знают святое писание, вот мадам выдавала прям точные ссылки, я только по памяти цитаты. Теперь нужно ассоциировать номера со строчками и можно быть ходячим справочником проиндексированным хотя бы по Евангелиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу