Ну да, полуактивный образ жизни вёл) А вот ел мало.Если ты хоть что-то ел, и как-то двигался, и эти 0,7 в течение суток, а не за 10 минут - это еще терпимо).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, полуактивный образ жизни вёл) А вот ел мало.Если ты хоть что-то ел, и как-то двигался, и эти 0,7 в течение суток, а не за 10 минут - это еще терпимо).
Не все, ты эту схемку распечатай на всякий случай вместо рецепта, должна сжалиться)Всё препараты в свободном доступе?)
Внимание! Пить «Фенибут» с алкоголем не рекомендуется. Однако использование медикамента возможно, когда распитие алкоголя подошло к концу.
Ну если пить несколько лет раз в 2 недели по выходным, то пью я уже давненько)А до этого пил сколько лет?
Тревога, паника, невроз, мысли " вот сейчас так плохо, что я похоже умру..." это обычные симптомы после запоя.Дней 10 пил (понимаю, что это не слишком долго). Водка, коньяк. Вся проблема в том, что это первый запой и первое похмелье. Даже представить не мог, что ТАКОЕ возможно. Мне 34 года. Парень то я вроде не из трусливых, но тут реально думал что "конечная остановка". Состояние схожее с паническими атаками, но все же немного не то. Действительно нужно на морально-волевых выезжать в таких случаях.
Ну чо, все логично. Сейчас начались предзапойные состояния. Дальше запои. Потом, как я, услышишь церковный хор из крана в ванной)))). Правда до зрительных глюков и белки я не допилась, но можешь почитать тему "Ужасы похмелья".Ну если пить несколько лет раз в 2 недели по выходным, то пью я уже давненько)
Я вчера читал. Тут, как говориться, без комментариев. Это неведомый трэш просто(((Ну чо, все логично. Сейчас начались предзапойные состояния. Дальше запои. Потом, как я, услышишь церковный хор из крана в ванной)))). Правда до зрительных глюков и белки я не допилась, но можешь почитать тему "Ужасы похмелья".
Не. Это фигня, хоть и страшно). Когда люди рассказывают, что умершие родственники по квартире ходят, труп разложившийся с червями видят, или там кошка с двумя головами разговаривает- вот это да)Я вчера читал. Тут, как говориться, без комментариев. Это неведомый трэш просто(((
Зачем ходить в кинотеатры, когда можно просто забухать?! )Не. Это фигня, хоть и страшно). Когда люди рассказывают, что умершие родственники по квартире ходят, труп разложившийся с червями видят, или там кошка с двумя головами разговаривает- вот это да)
Ну вот уже и юмор) Все не так плохо, значит) Свари бульончик мясной, выпей, если есть, аспаркам, витамины какие-нибудь)Зачем ходить в кинотеатры, когда можно просто забухать?! )
Да вот лежу жду когда давление снизится. Вот оно меня беспокоит. Потом сварю поесть чего нибудь, действительно. И надо постараться не курить.Ну вот уже и юмор) Все не так плохо, значит) Свари бульончик мясной, выпей, если есть, аспаркам, витамины какие-нибудь)
Давление снизится, когда алкаха выйдет. Но если зашкалит вдруг - скорую вызывай.Да вот лежу жду когда давление снизится. Вот оно меня беспокоит.
Спасибо большое за советы и поддержку. А в целом, форум действительно успокаивает и даёт надежду, что все не так уж плохо)Давление снизится, когда алкаха выйдет. Но если зашкалит вдруг - скорую вызывай.
Я после запоя пила адскую смесь - в кипяток аджику и кетчуп. И вот это первые сутки литрами. Хотелось почему-то острое и горячее. И помогало)Потом сварю поесть чего нибудь, действительно
Каши сварил) По три чайных ложки ем с разу чаем запиваю.Я после запоя пила адскую смесь - в кипяток аджику и кетчуп. И вот это первые сутки литрами. Хотелось почему-то острое и горячее. И помогало)
Аджика и кетчуп в горячую воду?! Это жёстко)Я после запоя пила адскую смесь - в кипяток аджику и кетчуп. И вот это первые сутки литрами. Хотелось почему-то острое и горячее. И помогало)