Нет, пока не оформлены. Деньгами не обижает. Пока.Алименты оформлены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, пока не оформлены. Деньгами не обижает. Пока.Алименты оформлены?
Меня это поражает в некоторых людях. Эту женщину ты выбрал сам. Изменила если и не смог простить, всё равно засунь жало в чехол, и не выплескивай эту информацию на новую женщину. Мне первый муж изменял, если точнее, то таскался как кобель. Развелись, но я не поливаю его дерьмом из брансбойда. Зачем? В том, что Пётр говорит о Павле, больше правды о Петре, нежели о Павле. И у козлов в жёнах всегда коза А я категорически не согласна с таким определением в свой адресО первой жене (как и о второй) он всегда выражался нелестно. В день, когда они разъехались, он ударил ее так, что она перелетела через всю комнату. По его словам, она изменяла ему. Но как было на самом деле, кто скажет. Может быть, он и тогда пил.
Сейчас эта женщина в другом браке, ее муж тоже пьёт. Живем недалеко друг от друга.
Хочу понять, нужен ли он мне. Хочу лишний раз убедиться, что нет.Зачем тебе все эти игры?
Ты отодвинешь собственные границы этими выяснениями.Хочу понять, нужен ли он мне. Хочу лишний раз убедиться, что нет.
Моя ошибка - то, что я возобновила с ним общение. Нужно было перетерпеть. Но что сделано, то сделано.Ты отодвинешь собственные границы этими выяснениями.
Так и есть. Разбираюсь в себе. Сама себя спрашиваю, неужели мало того, что произошло: всех тех оскорблений, неадекватного поведения. Что дальше? Побои.Это аддикция.
На языке наркомана аддикта это звучит - хочу еще отхлебнуть водки, чтобы окончательно убедиться, что она мне не нужна...
Сухость. Напьётся- подобреет на отходняках. График такой.Моя ошибка - то, что я возобновила с ним общение. Нужно было перетерпеть. Но что сделано, то сделано.
Я предполагаю, что если заведу разговор с ним о его диагнозе, то мы поругаемся.
Начинаю замечать, что с течением времени он становится более агрессивным, хотя видимых причин на то нет.
Нужны эмоции определенного рода.Так и есть. Разбираюсь в себе. Сама себя спрашиваю, неужели мало того, что произошло: всех тех оскорблений, неадекватного поведения. Что дальше? Побои.
Вот прошло уже больше месяца с тех событий, а не отпустило меня ещё
Именно так, Таня. Ты писала о его агрессии, и о том, что он оправдывал насилие своего отца. Поэтому я думаю, что дойдёт у него до рукоприкладства. Это плохая новость.Что дальше? Побои.
Таня - ты сейчас показываешь РЕАКТИВНОЕ поведение.Может быть, кто помнит. У меня на участке стоит его разбитая машина. Машину так никто и не забрал в ремонт. В принципе, она не мешает, но из-за того же принципа я бы ее убрала. Как только начинаю говорить о машине - недоволен сразу, не нравится, что я поднимаю этот вопрос.
С одной стороны - пусть стоит, это его проблема.
С другой стороны, пусть решает эту проблему.
В юности у меня был друг, даже немного успели пожить вместе. Начиналось неплохо, мне тогда чуть за 20 было, только после института. Незаметно стали пропадать деньги из дома, стал пить, играть в автоматы. Жили на мою зарплату, свою он пропивал. Допился до белой горячки, молодой парень. Уходила от него бесконечное число раз за 7 месяцев нашей совместной жизни. Пока в один вечер он пришёл домой, выпивший, забрал последние деньги, отложенные на оплату съемной квартиры. На мои возмущения он замахнулся на меня рукой. Но я по счастливой случайности среагировала быстро и схватила его за руку. В этот же вечер я ушла из квартиры, ничего не взяв с собой. С тех пор прошло уже более 15 лет. Мы ни разу с ним нигде не пересекались. Знаю, что живет своей жизнью, все у него неплохо. Пьёт или нет, не в курсе.Именно так, Таня. Ты писала о его агрессии, и о том, что он оправдывал насилие своего отца. Поэтому я думаю, что дойдёт у него до рукоприкладства. Это плохая новость.
Ты самостоятельная, твой быт налажен без негоСегодня вечером состоялся разговор, который давно назревал.
Кратко. Впервые за последнее время я выплеснула, высказала свои эмоции, всё, что думаю. Впервые я не думала, что чем-то могу его обидеть, не думала, что нужно подбирать слова.
Он не признаёт, что у него проблема с алкоголем, он не алкоголик. И, вообще, никаких проблем у него нет. То, что произошло на новогодние праздники - это все пустяки: « что ты до пенсии теперь будешь вспоминать как я тебя оскорблял?»Приезжать он в ближайшее время домой не планирует. Так как машина не сделана, а на поезде он не желает.
И знаете, мне стало легче. Будто камень с души упал.