А почему на тебе не сработало?это такая методика достижения трезвости. Результат - на лицо! Многие не верили и сомневались, а оно вон как работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему на тебе не сработало?это такая методика достижения трезвости. Результат - на лицо! Многие не верили и сомневались, а оно вон как работает
Короче тут все строго. А я говорила, что дневник круче и фотки можно постить - никто не видит.Ничего странного, в процессе общения мы обсуждаем и профильные вопросы тоже, напрямую и косвенно. Тем более общение на отвлечённые темы снижает эмоциональный накал, что естественно положительно отражается на профильных вопросах.
Всегда рад Вас здесь видеть, гражданин начальник
Всё в рамках правил форума и согласно профильной темы.Короче тут все строго. А я говорила, что дневник круче и фотки можно постить - никто не видит.
Он особенныйА почему на тебе не сработало?
Дмитрий обязательно тут проникнется духом трезвости и поменяет мышлениеОн особенный
Мы надеемся и верим..Дмитрий обязательно тут проникнется духом трезвости и поменяет мышление
Надо будет вставлять переодически в сообщения цитаты великих трезвеннических деятелей, а то выгонят тебя из этого элитного разделаВсё в рамках правил форума и согласно профильной темы.
Даа..Надо будет вставлять переодически в сообщения цитаты великих трезвеннических деятелей, а то выгонят тебя из этого элитного раздела
Ну, можно устроить воскресные чтения СтецаНадо будет вставлять переодически в сообщения цитаты великих трезвеннических деятелей, а то выгонят тебя из этого элитного раздела
Первый пусть Дмитрий начинает. У него самый маленький счётчик.Ну, можно устроить воскресные чтения Стеца
Дедовщину хочешь развить?Первый пусть Дмитрий начинает. У него самый маленький счётчик.
Неее. Это мотивацияДедовщину хочешь развить?
Вот и затронули профильный вопрос -- мотивацияНеее. Это мотивация
Где находится я не знаю. Но у меня она менялась, вернее дополнялась со временем. Если честно, то начала я трезветь ради дочери. Я не знала тогда, что надо только ради себя. А потом уже и самой понравилось не пить.Вот и затронули профильный вопрос -- мотивация
Где же она находится?
А ещё где?Где находится я не знаю. Но у меня она менялась, вернее дополнялась со временем. Если честно, то начала я трезветь ради дочери. Я не знала тогда, что надо только ради себя. А потом уже и самой понравилось не пить.
Первый пусть Дмитрий начинает. У него самый маленький счётчик.
ОдобряюДедовщину хочешь развить?
Вы его дату регистрации видели? Так что , ещё смотря кто под кем ходить будетОдобряю
Это наоборот штрафной коэфициент разница между счетчиком и регистрацией - дополнительное чтение Стеца, рассчитывается по уравнениюВы его дату регистрации видели? Так что , ещё смотря кто под кем ходить будет
Спасибо.Поздравляю с шестерочкой
И переезд в Я трезв,место где тихо как в болоте и крикнуууу,а в ответ тишина
Добро пожаловать
Посмотреть вложение 715755