Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ничо мне не хотца.)
Эххх... Бывает, чё уж тут поделаешь. Я неделю пил, потом 4-5 дней думал чё делать...а вышел из дома, ЗП упала...и опять на неделю ушёл :-D
Такая вот жизнь.

Эххх... Бывает, чё уж тут поделаешь. Я неделю пил, потом 4-5 дней думал чё делать...а вышел из дома, ЗП упала...и опять на неделю ушёл :-D
Такая вот жизнь.
Такая же фигня.)

Такая же фигня.)
:on_the_ass: :obnim1:
Сама ж всё знаешь, либо пить до конца...либо остановиться.
Я кстати выбрал остановиться, хотя здоровье и ₽ позволяли ещё гулять :-D
Выход был лайтовым, не так как раньше...со всеми показательными позывами на всю коммуналку, страданиями...ну и весь этот комбонабор )
Хотя я таблетки ел ещё... фенибут и тералиджен

:on_the_ass: :obnim1:
Сама ж всё знаешь, либо пить до конца...либо остановиться.
Я кстати выбрал остановиться, хотя здоровье и ₽ позволяли ещё гулять :-D
Выход был лайтовым, не так как раньше...со всеми показательными позывами на всю коммуналку, страданиями...ну и весь этот комбонабор )
Хотя я таблетки ел ещё... фенибут и тералиджен
Не берёт меня фенибут больше, и даже антипсихотики.) Здорово.))

Не берёт меня фенибут больше, и даже антипсихотики.) Здорово.))
Другие мне побоялись выписывать. Нейролептики то выписали, и то маленькую дозировку, но я и вместе с ними бухал. Тоже кукушка съезжает :CRAZY: пачка на месяц, сожрал дней за 5

Другие мне побоялись выписывать. Нейролептики то выписали, и то маленькую дозировку, но я и вместе с ними бухал. Тоже кукушка съезжает :CRAZY: пачка на месяц, сожрал дней за 5
Нервное время какое.)))

Нервное время какое.)))
Есть такое...но пить в такое время, такое себе развлечение. Только опять начинать всё заново топать, и эти все "приколы" проходить.

Назад
Сверху Снизу