Шавуха?Нет у меня тут кафе, бар и тот закрылся, ничо нет.)
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шавуха?Нет у меня тут кафе, бар и тот закрылся, ничо нет.)
Ну да, я прям поела, ага.)Шавуха?![]()
Спать то не хотца?Ну да, я прям поела, ага.)
Ничо мне не хотца.)Спать то не хотца?
Эххх... Бывает, чё уж тут поделаешь. Я неделю пил, потом 4-5 дней думал чё делать...а вышел из дома, ЗП упала...и опять на неделю ушёлНичо мне не хотца.)
Такая же фигня.)Эххх... Бывает, чё уж тут поделаешь. Я неделю пил, потом 4-5 дней думал чё делать...а вышел из дома, ЗП упала...и опять на неделю ушёл
Такая вот жизнь.
Такая же фигня.)
Не берёт меня фенибут больше, и даже антипсихотики.) Здорово.))![]()
Сама ж всё знаешь, либо пить до конца...либо остановиться.
Я кстати выбрал остановиться, хотя здоровье и ₽ позволяли ещё гулять
Выход был лайтовым, не так как раньше...со всеми показательными позывами на всю коммуналку, страданиями...ну и весь этот комбонабор )
Хотя я таблетки ел ещё... фенибут и тералиджен
Другие мне побоялись выписывать. Нейролептики то выписали, и то маленькую дозировку, но я и вместе с ними бухал. Тоже кукушка съезжаетНе берёт меня фенибут больше, и даже антипсихотики.) Здорово.))
Нервное время какое.)))Другие мне побоялись выписывать. Нейролептики то выписали, и то маленькую дозировку, но я и вместе с ними бухал. Тоже кукушка съезжаетпачка на месяц, сожрал дней за 5
Есть такое...но пить в такое время, такое себе развлечение. Только опять начинать всё заново топать, и эти все "приколы" проходить.Нервное время какое.)))
Хреновое решение, да.)Есть такое...но пить в такое время, такое себе развлечение. Только опять начинать всё заново топать, и эти все "приколы" проходить.
Почему изъяны сразу?По подробнее пожалуйста? Где там изъяны есть у меня в пьяном состояние![]()
Всё уже произошлоХреновое решение, да.)
Почему изъяны сразу?
Да, такой акуенный лайфхак, вроде на поверхности, ан нет, надо додуматься!А идея @Nagini пить на счётчик...мне понравилась![]()
Ой, всё.)Всё уже произошло![]()
Кто ж если не старшие напомнятДа, такой акуенный лайфхак, вроде на поверхности, ан нет, надо додуматься!
![]()
Бассейн рядом с домом есть?)Ой, всё.)
Ты утопить меня хочешь?)))Бассейн рядом с домом есть?)