Не, ну может там есть какой-нибудь КМС по лёгкой атлетике, если уж тянет на стадионТут только спортсмены по литрболу.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну может там есть какой-нибудь КМС по лёгкой атлетике, если уж тянет на стадионТут только спортсмены по литрболу.)
Неее.)Не, ну может там есть какой-нибудь КМС по лёгкой атлетике, если уж тянет на стадион
А спортсменки то есть?)))Неее.)
Тьфу на тебя. Что б хорошее вынес из наших бесед. Так нет же. Зато эта идея теперь покоя не даетА идея @Nagini пить на счётчик...мне понравилась
Тож неть, одни мужики бухаюд.)А спортсменки то есть?)))
Ща надо найти Касперского.)Она теперь как вирусная реклама в голове сидит
Ну всёТож неть, одни мужики бухаюд.)
Я отмороженная конечно, но не настолько.))Ну всё
Слухай мою PR компанию
Подходишь сейчас к мужикам и начинаешь политические идеи свои толкать...мол так и так...шо за дела.
Если надо, пару пузырей для поддержки купи им. Ну а дальше по старой схеме...Тихоновская
Считай...не просто ты так пришла на стадион...это знаки
будем искать пути решения задачи.
Ну дык...0,5 коня и 3 стакана кофе...и язык не остановится политические лозунги выкрикивать...Я отмороженная конечно, но не настолько.))
Да посадят меня и все.) ну, там не набухаюсь.))Ну дык...0,5 коня и 3 стакана кофе...и язык не остановится политические лозунги выкрикивать...
Будешь в овациях купаться
Ленин тоже начинал с отсидкиДа посадят меня и все.) ну, там не набухаюсь.))
Я похожа на него?Ленин тоже начинал с отсидки
Начинать надо с малогоЯ похожа на него?
Кстати, Саня. Если начнёшь пить на счётчик, то я тебя сразу раскушу. Так что даже и не думай в эту сторону.Ленин тоже начинал с отсидки
Мой ты золотой, все бесполезно сейчас.)Начинать надо с малого
По подробнее пожалуйста? Где там изъяны есть у меня в пьяном состояниеКстати, Саня. Если начнёшь пить на счётчик, то я тебя сразу раскушу. Так что даже и не думай в эту сторону.
Агрессивен немножк.)По подробнее пожалуйста? Где там изъяны есть у меня в пьяном состояние
Вот и дуй домой тогда, нех шлятсо...уже пора обедать. Дуй. Или зайди в кафе и возьми себе бизнес ланч, ну и там тяпни, а то змерзнишьМой ты золотой, все бесполезно сейчас.)
Нет у меня тут кафе, бар и тот закрылся, ничо нет.)Вот и дуй домой тогда, нех шлятсо...уже пора обедать. Дуй. Или зайди в кафе и возьми себе бизнес ланч, ну и там тяпни, а то змерзнишь